Ассорти из морепродуктов
Ингредиенты:
- 1 кг. филе эскалара (рыба)
- 4 небольших кальмара
- 2 луковицы
- 2 цукини
- 2 ст. л. кокосовой стружки
- 3-4 зубка чеснока
- 3-4 ст. л. оливкового масла
- 3 ст. л. сока лайма
- 1 ст. л. петрушки
- Перец и соль.
Рецепт приготовления блюда Ассорти из морепродуктов:
Филе рыбы и кальмары смазать оливковым маслом и лаймовым соком, посолить и поперчить, кальмара обвалять в кокосовой стружке. Лук очистить, каждую луковицу разрезать пополам.
Цукини нарезать толстыми ломтиками, присолить и приперчить. Подготовленные ингредиенты нанизать на шампуры, чередуя с луком. Жарить на гриле по 5 минут с каждой стороны.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте