Шашлык-ассорти из рыбы
Рецепт приготовления Шашлык-ассорти из рыбы:
Филе рыбы нарежем на кусочки, солим, перчим, посыпем зеленью, польем лимонным соком, перемешанным с красной аджикой, и выдержим один час. Затем рыбу ломтиками нанизаем на намоченные в воде шпажки из дерева и жарим над углями, часто переворачиваем. Подаем с лимоном, нарезанными овощами и салатными листьями. Всем приятного аппетита!
Ингредиенты для приготовления Шашлык-ассорти из рыбы:
Филе горбуши 450 грамм
филе ставриды 500 грамм,
филе трески 400 грамм,,
зелень петрушки,
аджика - немного,
сок двух лимонов,
специи.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте