Шашлык из рыбы
Ингредиенты для шашлыка:
- 1 килограмм филе рыбы
- 1 стакан белого сухого вина
- 2 столовые ложки растительного масла
- 4 лука
- 4 сладких перчика
- 5 помидоров
- пару шампиньонов
- лавровый листик
- черный перчик
- соль пищевая
Приготовление шашлыка из рыбы:
Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим лавровые листья, черный перец горошком и посолим по вкусу. В приготовленном маринаде замачиваете филе рыбы. Замачиваем примерно один час. Затем достаете филе из маринада и нарезаете на небольшие кубики. Примерно такого же размера нарезаете помидоры и перец. Далее на шпажки из дерева надеваете рыбу и овощи в таком порядке: лавровый лист, кусок рыбы, перец, помидор, на край шпажки надеваем по грибу шампиньону. Готовится такой шашлык над жаром от углей около 10-15 минут. Шашлык из рыбы приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте