Соус Сацебели (лайт)
Ингредиенты для приготовления соуса Сацебели (лайт):
Томаты – 400 грамм
Красный острый перец – 0,5 чайной ложки
соль, черный помолотый перец
кинза – один пучок
лавровый лист – 1 штука
чеснок – пять зубцов
Рецепт приготовления соуса Сацебели (лайт):
Томаты ошпарим кипятком, снимем кожицу и прокрутим на мясорубке. Переложим в сковородку, добавим красного перца, чёрного перца, соли и лавровых листьев. Варим на слабом огне двадцать пять минут. Нарежем веточки кинзы и пропустим через давилку чеснок. Добавим в соус нарубленную зелень и надавленный чеснок. Смешаем. Пускай соус охладится.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте