Рецепт закусочный салат
Ингредиенты на закусочный салат:
3 тонких армянских лаваша, 100 г. бекона, 200 г. салатных листьев, 2 помидора, 1 огурец,
3 ст. ложки оливкового масла, соль, черный молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления закусочного салата:
Из лавашей вырезать круги диаметром 10-15 см, затем разрезать вдоль пополам. Свернуть каждую половинку в виде кулечка, положить на противень и подсушить в разогретой до 180°С. духовке в течение 2-3 минут.
Листья салата промыть, обсушить, нарвать руками на небольшие кусочки. Помидоры и огурцы нарезать дольками, бекон - тонкими ломтиками.
Подготовленные продукты смешать, посолить и поперчить по вкусу, заправить оливковым маслом. Кулечки наполнить салатом, выложить на блюдо и подавать. Всем приятного аппетита!
Вот на этом сайте собрано большое количество рецептов салат из сельдерея, а также кулинарные статьи. Есть кулинарные конкурсы, интересная энциклопедия блюд обзор ресторанов и даже интернет магазин.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте