Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт суп из свинины

Категория: Супы рецепты
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 29 ноябрь 2016
Просмотров: 2352
Рецепт суп из свинины

 

Ингредиенты для супа из свинины:

 

250 г. лущеного гороха, 500 г. соленой свинины, 50 г. шпика, 50 г. репчатого лука, гвоздика, мускатный орех.

 

Рецепт приготовления супа из свинины:

 

горох, вымоченный в холодной воде в течение 8 ч, положить в кастрюлю, добавить соленую свинину и шпик. В луковицу воткнуть одну гвоздику и также опустить в кастрюлю. Приправить измельченным на терке мускатным орехом, залить водой и варить на слабом огне в течение примерно 3 ч. После этого луковицу необходимо вынуть. Готовые мясо и шпик достать из кастрюли, нарезать ломтиками, разложить по тарелкам, залить бульоном. К этому супу отдельно подают горчицу.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Кармашки из свинины с ананасами

    Кармашки из свинины с ананасами

    Сыр натрите на крупной терке. Ананасы нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, перемешайте. Свинину порежьте кусками толщиной 1,5- 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сбоку сделайте
    Жаркое из свинины

    Жаркое из свинины

      Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
    Румаки из свинины

    Румаки из свинины

    Приготовим маринад: луковицу и чеснок мелко порубить, добавить соевый соус, горчицу и имбирь, хорошо перемешать. Мясо нарезать тонкими полосками, слегка отбить, положить в маринад и оставить на 30-40
    Рецепт суп гороховый

    Рецепт суп гороховый

      В 2,5 л. воды замочить горох на ночь (данное соотношение гороха и воды является для этого блюда обязательным). Сменить воду дважды: первый раз вечером, второй — рано утром.
    Рецепт суп мясной

    Рецепт суп мясной

      Мясо ополоснуть в холодной воде, промокнуть салфеткой и опустить в кастрюлю с кипящей водой и варить до полуготовности (примерно 1,5 часа). Образовавшуюся при варке пену обязательно удалить