Кармашки из свинины с ананасами
Ингредиенты на кармашки из свинины с ананасами:
- Мякоть свинины (корейка) - 600-700 г.
- Ананасы консервированные — 200 г.
- Яйцо — 1 шт.
- Сыр твердый — 50 г.
- Сухари панировочные - 2 ст. л.
- Масло растительное — для жарки
- Соль, перец черный молотый, орех мускатный тертый — по вкусу
- Листья салата — для подачи
Приготовление кармашки из свинины с ананасами:
Сыр натрите на крупной терке. Ананасы нарежьте кусочками, посыпьте мускатным орехом, перемешайте. Свинину порежьте кусками толщиной 1,5- 2 см, слегка отбейте, посолите, поперчите. Сбоку сделайте надрез, чтобы получился ≪кармашек≫. Наполните кармашки сыром и ананасом, закрепите деревянной шпажкой. Яйцо посолите, взбейте. Кармашки обмакните в яйцо, затем обваляйте в панировочных сухарях и обжарьте на масле 3 -5 минут с каждой стороны до образования золотистой корочки. Сложите в жаропрочную форму и прогрейте в духовке при 150°С 10-15 минут. Подавайте кармашки на салатных листьях, порезав на порции.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте