Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Творожно-сырные шарики с виноградом

Творожно-сырные шарики с виноградом

  Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. По желанию в массу можно добавить ванильный сахар ...

Творожно-сырные шарики с виноградом

  Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. По желанию в массу можно добавить ванильный сахар ...
Горячие бутерброды с грибами

Горячие бутерброды с грибами

  Нарезаем белый хлеб ломтиками, обмакиваем каждый кусок в воду только одной стороной и этой же стороной укладываем на противень, мелко нарезаем свежие грибы,

Горячие бутерброды с грибами

  Нарезаем белый хлеб ломтиками, обмакиваем каждый кусок в воду только одной стороной и этой же стороной укладываем на противень, мелко нарезаем свежие грибы,
Горячие бутерброды чудеса Мальты

Горячие бутерброды чудеса Мальты

  В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.

Горячие бутерброды чудеса Мальты

  В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.
Яичный рулет с ветчиной

Яичный рулет с ветчиной

  Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку.

Яичный рулет с ветчиной

  Яйца взбить в крепкую пену, добавить соль, крахмал. Молоко влить в яичную пену, тщательно перемешать, добавить паприку, измельченную петрушку.
Фаршированные яйца

Фаршированные яйца

  Вареные яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. В отдельной посуде соединить желтки, паштет, измельченные орехи, майонез, соль, перец.

Фаршированные яйца

  Вареные яйца разрезать пополам, аккуратно вынуть желтки. В отдельной посуде соединить желтки, паштет, измельченные орехи, майонез, соль, перец.
Рулетики из цуккини сыра и семги

Рулетики из цуккини сыра и семги

  Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, слегка обжарить на масле с двух сторон каждую пластину.

Рулетики из цуккини сыра и семги

  Цуккини нарезать вдоль тонкими пластинами, посолить, слегка обжарить на масле с двух сторон каждую пластину.
Закуска из сыра с овощным салатом

Закуска из сыра с овощным салатом

  Сыр нарезать пластинками толщиной 5-7 мм, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в растительном масле. Переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.

Закуска из сыра с овощным салатом

  Сыр нарезать пластинками толщиной 5-7 мм, обмакнуть в яйцо и обвалять в панировочных сухарях, обжарить по 2-3 минуты с каждой стороны в растительном масле. Переложить на салфетку, чтобы удалить лишнее масло.
Баклажаны закусочные

Баклажаны закусочные

  Баклажаны помыть, нарезать кружочками, присыпать солью. Оставить на 15 мин., чтобы вышла горечь.

Баклажаны закусочные

  Баклажаны помыть, нарезать кружочками, присыпать солью. Оставить на 15 мин., чтобы вышла горечь.
Баклажаны с кунжутом

Баклажаны с кунжутом

  Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Ополоснуть водой.

Баклажаны с кунжутом

  Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1 см, посолить и оставить на 10 минут, чтобы удалить горечь. Ополоснуть водой.
Закуска яблоки с ветчиной

Закуска яблоки с ветчиной

  Яблоки разделить на дольки, очистить от семян, сбрызнуть лимонным соком и запекать на гриле в течение 15 минут.

Закуска яблоки с ветчиной

  Яблоки разделить на дольки, очистить от семян, сбрызнуть лимонным соком и запекать на гриле в течение 15 минут.
Биточки из баклажанов

Биточки из баклажанов

  Баклажаны очистить, ополоснуть в холодной воде, нарезать поперек, посолить, дать стечь соку, слегка присыпать молотым перцем, запанировать в муке или сухарях.

Биточки из баклажанов

  Баклажаны очистить, ополоснуть в холодной воде, нарезать поперек, посолить, дать стечь соку, слегка присыпать молотым перцем, запанировать в муке или сухарях.
Имеретинский сыр

Имеретинский сыр

  Сыр раскрошить, смешать с нашинкованной зеленью мяты и эстрагона, красным молотым перцем.

Имеретинский сыр

  Сыр раскрошить, смешать с нашинкованной зеленью мяты и эстрагона, красным молотым перцем.
Канапе с салями

Канапе с салями

  Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, салями - тонкими кружочками, болгарский перец и вяленые помидоры - небольшим и кусочками.

Канапе с салями

  Багет нарезать ломтиками толщиной 1 см, салями - тонкими кружочками, болгарский перец и вяленые помидоры - небольшим и кусочками.
Чизбургер

Чизбургер

  Говядину порубить очень мелкими кусочками, приправить по вкусу солью и молотым перцем, хорошо отбить, перемешивая. Сформовать 2 круглые котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

Чизбургер

  Говядину порубить очень мелкими кусочками, приправить по вкусу солью и молотым перцем, хорошо отбить, перемешивая. Сформовать 2 круглые котлеты, обжарить на растительном масле с двух сторон до готовности.

7122bd31