Суп с сельдью
Сельдь очистим и промоем. Заготовленную сельдь заливаем молоком и вымачиваем.
Суп с сельдью
Сельдь очистим и промоем. Заготовленную сельдь заливаем молоком и вымачиваем.
Сациви
Курицу промоем, заливаем водой, доведите до кипения, снимете пену, добавьте луковицу, сельдерей или петрушку, лавровые листья, посолите, готовьте ...
Сациви
Курицу промоем, заливаем водой, доведите до кипения, снимете пену, добавьте луковицу, сельдерей или петрушку, лавровые листья, посолите, готовьте ...
Огурцы с начинкой
Рыбное филе отварить, протереть через сито, добавить сливочное масло, влить сливки и тщательно перемешать до однородной массы. Маринованную сельдь освободить от кожи и костей, разделать на филе, мелко порубить, смешать с измельченными
Огурцы с начинкой
Рыбное филе отварить, протереть через сито, добавить сливочное масло, влить сливки и тщательно перемешать до однородной массы. Маринованную сельдь освободить от кожи и костей, разделать на филе, мелко порубить, смешать с измельченными
Яйца пашот по-американски
Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...
Яйца пашот по-американски
Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...
Суфле из сыра и молока
Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко. Помешивать, пока смесь не загустеет. Масса не должна получиться коричневой.
Суфле из сыра и молока
Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко. Помешивать, пока смесь не загустеет. Масса не должна получиться коричневой.
Куриная соломка
Филе курицы нарезать тонкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить красным вином и оставить мариноваться на 15-20 минут.
Куриная соломка
Филе курицы нарезать тонкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить красным вином и оставить мариноваться на 15-20 минут.
Ассорти на шпажках из сыра и овощей
Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.
Ассорти на шпажках из сыра и овощей
Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.
Рисовые шарики по-восточному
Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут, после откинуть на сито, остудить. Не промывать!
Рисовые шарики по-восточному
Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут, после откинуть на сито, остудить. Не промывать!
Сырно-яичный рулет
Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза.
Сырно-яичный рулет
Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза.
Творожный торт с сыром и ветчиной
Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.
Творожный торт с сыром и ветчиной
Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.
Закуска из творога с семгой
Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.
Закуска из творога с семгой
Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.
Творожно-сырные шарики с виноградом
Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. По желанию в массу можно добавить ванильный сахар ...
Творожно-сырные шарики с виноградом
Твердый сыр натереть на терке, затем растереть его с творожным сыром. По желанию в массу можно добавить ванильный сахар ...
Горячие бутерброды с грибами
Нарезаем белый хлеб ломтиками, обмакиваем каждый кусок в воду только одной стороной и этой же стороной укладываем на противень, мелко нарезаем свежие грибы,
Горячие бутерброды с грибами
Нарезаем белый хлеб ломтиками, обмакиваем каждый кусок в воду только одной стороной и этой же стороной укладываем на противень, мелко нарезаем свежие грибы,
Горячие бутерброды чудеса Мальты
В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.
Горячие бутерброды чудеса Мальты
В прогретой сковороде натопим сливочное масло и слегка поджарим муку. Добавим молоко, соль по вкусу, доводим до кипения и протушиваем около 5 минут.