Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Борщ сборный

Борщ сборный

  Укладываем мясные продукты в кастрюлю и заливаем их водой. Поставим кастрюлю на огонь и проварим до полуготовности.

Борщ сборный

  Укладываем мясные продукты в кастрюлю и заливаем их водой. Поставим кастрюлю на огонь и проварим до полуготовности.
Мурцовка

Мурцовка

  Огурец очистим от кожицы, разрежем вдоль на четыре части, далее поперёк на тонкие ломтики. Редиску натрем на тёрке, яйцо мелко накрошим, лук и укроп ...

Мурцовка

  Огурец очистим от кожицы, разрежем вдоль на четыре части, далее поперёк на тонкие ломтики. Редиску натрем на тёрке, яйцо мелко накрошим, лук и укроп ...
Щи с репой

Щи с репой

  Овощи нарезаем в виде соломки, обливаем маслом, обсыпаем тмином, перемешаем, вливаем рассол, накрываем крышкой, готовим в прогретой духовке при температуре сто пятьдесят градусов в течение ...

Щи с репой

  Овощи нарезаем в виде соломки, обливаем маслом, обсыпаем тмином, перемешаем, вливаем рассол, накрываем крышкой, готовим в прогретой духовке при температуре сто пятьдесят градусов в течение ...
Суп с сельдью

Суп с сельдью

  Сельдь очистим и промоем. Заготовленную сельдь заливаем молоком и вымачиваем.

Суп с сельдью

  Сельдь очистим и промоем. Заготовленную сельдь заливаем молоком и вымачиваем.
Сациви

Сациви

  Курицу промоем, заливаем водой, доведите до кипения, снимете пену, добавьте луковицу, сельдерей или петрушку, лавровые листья, посолите, готовьте ...

Сациви

  Курицу промоем, заливаем водой, доведите до кипения, снимете пену, добавьте луковицу, сельдерей или петрушку, лавровые листья, посолите, готовьте ...
Огурцы с начинкой

Огурцы с начинкой

  Рыбное филе отварить, протереть через сито, добавить сливочное масло, влить сливки и тщательно перемешать до однородной массы. Маринованную сельдь освободить от кожи и костей, разделать на филе, мелко порубить, смешать с измельченными

Огурцы с начинкой

  Рыбное филе отварить, протереть через сито, добавить сливочное масло, влить сливки и тщательно перемешать до однородной массы. Маринованную сельдь освободить от кожи и костей, разделать на филе, мелко порубить, смешать с измельченными
Яйца пашот по-американски

Яйца пашот по-американски

  Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...

Яйца пашот по-американски

  Помидоры разрезаем пополам, приправляем специями и запекаем в духовке так, чтобы они не расползлись. К каждой половинке помидора добавляем яйцо, сваренное ...
Суфле из сыра и молока

Суфле из сыра и молока

  Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко. Помешивать, пока смесь не загустеет. Масса не должна получиться коричневой.

Суфле из сыра и молока

  Сливочное масло растопить. Добавить муку, молоко. Помешивать, пока смесь не загустеет. Масса не должна получиться коричневой.
Куриная соломка

Куриная соломка

  Филе курицы нарезать тонкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить красным вином и оставить мариноваться на 15-20 минут.

Куриная соломка

  Филе курицы нарезать тонкой соломкой, посолить, приправить паприкой и шафраном, залить красным вином и оставить мариноваться на 15-20 минут.
Ассорти на шпажках из сыра и овощей

Ассорти на шпажках из сыра и овощей

  Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.

Ассорти на шпажках из сыра и овощей

  Сыр нарезать кубиками, по желанию обвалять в паприке и карри. Болгарский перец и огурец нарезать небольшими кусочками.
Рисовые шарики по-восточному

Рисовые шарики по-восточному

  Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут, после откинуть на сито, остудить. Не промывать!

Рисовые шарики по-восточному

  Рис отварить в подсоленной воде до мягкости, накрыть крышкой, дать постоять 5-7 минут, после откинуть на сито, остудить. Не промывать!
Сырно-яичный рулет

Сырно-яичный рулет

  Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза.

Сырно-яичный рулет

  Приготовим начинку. Соединить мягкое сливочное масло, сырки, измельченный чеснок, 0,5 банки майонеза.
Творожный торт с сыром и ветчиной

Творожный торт с сыром и ветчиной

  Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.

Творожный торт с сыром и ветчиной

  Творожный сыр взбить, добавить цедру лимона. Форму застелить пищевой пленкой, дно и стенки внахлест выложить пластинками сыра и ветчины.
Закуска из творога с семгой

Закуска из творога с семгой

  Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.

Закуска из творога с семгой

  Творог тщательно растереть с маслом до однородной массы, по вкусу посолить. Брынзу мелко нарезать, к ней добавить мелко нарезанную семгу.

7122bd31