Малосольные огурцы с яблоками
Огурцы, яблоки и зелень промываем. Чеснок перебираем на зубцы и очищаем их.
Малосольные огурцы с яблоками
Огурцы, яблоки и зелень промываем. Чеснок перебираем на зубцы и очищаем их.
Помидоры в желе
Лук очищаем и нарезаем кольцами. Помидоры накалываем со всех сторон палочкой. Ко дну стерилизованных банок добавьте душистый перец вместе с черным перцем и лавровым листом.
Помидоры в желе
Лук очищаем и нарезаем кольцами. Помидоры накалываем со всех сторон палочкой. Ко дну стерилизованных банок добавьте душистый перец вместе с черным перцем и лавровым листом.
Огурцы соленые
Огурцы хорошо промываем, отдельно промоем зелень. Затем кладем огурцы в тару, где они будут солиться (кастрюля, ведро).
Огурцы соленые
Огурцы хорошо промываем, отдельно промоем зелень. Затем кладем огурцы в тару, где они будут солиться (кастрюля, ведро).
Огурцы маринованные клюквой
Огурцы промоем. Ножом срезаем с огурцов небольшие полоски кожуры, приблизительно как на фото.
Огурцы маринованные клюквой
Огурцы промоем. Ножом срезаем с огурцов небольшие полоски кожуры, приблизительно как на фото.
Пикули для бутербродов
Огурцы помоем и нарежем кубиками 0,5 см. Лук нарежем тонкими кольцами. Положим овощи в глубокую посуду.
Пикули для бутербродов
Огурцы помоем и нарежем кубиками 0,5 см. Лук нарежем тонкими кольцами. Положим овощи в глубокую посуду.
Томаты с пряной зеленью
Бланшируем томаты в закипевшей воде около 30 секунд. Банку хорошо промоем и помещаем в нее заготовленные томаты.
Томаты с пряной зеленью
Бланшируем томаты в закипевшей воде около 30 секунд. Банку хорошо промоем и помещаем в нее заготовленные томаты.
Груши маринованные
Отбираем спелые груши, тщательно промываем. Маленькие и средние груши маринуем целыми, а вот крупные нарезаем на 2-4 части и удаляем семена.
Груши маринованные
Отбираем спелые груши, тщательно промываем. Маленькие и средние груши маринуем целыми, а вот крупные нарезаем на 2-4 части и удаляем семена.
Икра из зеленых томатов
Зеленые помидоры тщательно промоем, вырежем плодоножки и нарежем крупными кусками. Проварим в соленой воде.
Икра из зеленых томатов
Зеленые помидоры тщательно промоем, вырежем плодоножки и нарежем крупными кусками. Проварим в соленой воде.
Компот из алычи
Спелые ягоды алычи хорошо промоем. Затем бланшируем в закипевшей воде, сливаем воду.
Компот из алычи
Спелые ягоды алычи хорошо промоем. Затем бланшируем в закипевшей воде, сливаем воду.
Компот из половинок абрикосов
Абрикосы разрезаем на половинки, удаляем косточки. Сразу же положим абрикосы в ледяную воду, чтобы плоды не потеряли красивый цвет.
Компот из половинок абрикосов
Абрикосы разрезаем на половинки, удаляем косточки. Сразу же положим абрикосы в ледяную воду, чтобы плоды не потеряли красивый цвет.
Консервированная спаржа
Спаржу хорошо промываем в воде. Побеги бланшируем в воде при температуре девяносто градусов в течение нескольких минут, откидываем и даем воде стечь.
Консервированная спаржа
Спаржу хорошо промываем в воде. Побеги бланшируем в воде при температуре девяносто градусов в течение нескольких минут, откидываем и даем воде стечь.
Бургер с креветками
Приготовим соус: тар-тар соединить с мелко рубленым луком и измельченной зеленью, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Бургер с креветками
Приготовим соус: тар-тар соединить с мелко рубленым луком и измельченной зеленью, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать.
Креветки по-индийски
Смешиваем в большой посуде йогурт с пастой карри. Далее креветки промываем , не снимая с них панциря, разрезаем на две продольные части.
Креветки по-индийски
Смешиваем в большой посуде йогурт с пастой карри. Далее креветки промываем , не снимая с них панциря, разрезаем на две продольные части.
Креветки с соусом
В посуде смешаем кинзу с оливковым маслом, зеленым луком и чесноком. Добавим креветки и все перемешаем.
Креветки с соусом
В посуде смешаем кинзу с оливковым маслом, зеленым луком и чесноком. Добавим креветки и все перемешаем.