Салат «Соленые грибочки»
Грибы и помидоры покрошить мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке.
Салат «Соленые грибочки»
Грибы и помидоры покрошить мелкими кусочками. Сыр натереть на мелкой терке.
Полента с овощами
Полента – это мелко измельченные зерна кукурузы, которая невероятно полезна. Полента бывает двух видов: одну достаточно заварить кипятком, другую придется немного проварить.
Полента с овощами
Полента – это мелко измельченные зерна кукурузы, которая невероятно полезна. Полента бывает двух видов: одну достаточно заварить кипятком, другую придется немного проварить.
Индейка запеченная в тесте
Грудинка индейки – 1,5 кг, телятина – 350 грамм, лук репчатый – 1 штука, масло сливочное – 1 столовая ложка, грибы отварные – 25 грамм, сухари молотые – 1 столовая ложка, барбарис – 1 столовая ложка, ядро
Индейка запеченная в тесте
Грудинка индейки – 1,5 кг, телятина – 350 грамм, лук репчатый – 1 штука, масло сливочное – 1 столовая ложка, грибы отварные – 25 грамм, сухари молотые – 1 столовая ложка, барбарис – 1 столовая ложка, ядро
Форель фаршированная зеленью
Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:
Форель фаршированная зеленью
Для приготовления форели, которую называют королевской рыбой, и которую подают в самых изысканных ресторанах, начиненной зеленью, вам понадобится немного упорства, творческого настроения и следующий перечень продуктов:
Полезные свойства печени
Издавна печень использовали для приготовления различных блюд. Еще Авиценна назначал больным с проблемами зрения сок из печени козы.
Полезные свойства печени
Издавна печень использовали для приготовления различных блюд. Еще Авиценна назначал больным с проблемами зрения сок из печени козы.
Постные щи с луком пореем
Постные щи ничем не хуже тех, что готовятся на мясном бульоне. Они сытные, аппетитные и очень вкусные. Постные щи готовятся на воде или грибном бульоне, для того, чтобы придать им красивый оранжевый оттенок, добавляются свежие помидоры или
Постные щи с луком пореем
Постные щи ничем не хуже тех, что готовятся на мясном бульоне. Они сытные, аппетитные и очень вкусные. Постные щи готовятся на воде или грибном бульоне, для того, чтобы придать им красивый оранжевый оттенок, добавляются свежие помидоры или
Салат со свеклой, морковью и апельсинами
Блюдо, которое мы выбрали для этого дня, особенно оценят ваши дети.
Салат со свеклой, морковью и апельсинами
Блюдо, которое мы выбрали для этого дня, особенно оценят ваши дети.
Спагетти из риса с жареными каштанами и кокосовым молоком
Любовь к пасте и блюдам из риса итальянским мастерам удалось воплотить в новом продукте — спагетти из рисовой муки, что будут равно хороши в традиционных европейских и азиатских яствах.
Спагетти из риса с жареными каштанами и кокосовым молоком
Любовь к пасте и блюдам из риса итальянским мастерам удалось воплотить в новом продукте — спагетти из рисовой муки, что будут равно хороши в традиционных европейских и азиатских яствах.
Яблочный тарт
Яблочное настроение. Весной всегда хочется чего-то легкого, воздушного и нежного. Сочные яблоки помогут воплотить мечту.
Яблочный тарт
Яблочное настроение. Весной всегда хочется чего-то легкого, воздушного и нежного. Сочные яблоки помогут воплотить мечту.
Отправка факса с помощью ноутбука
Отправка факса с помощью ноутбука
Ветчина под винным соусом
Приготовим кляр - яйца взбить с мукой, приправить по вкусу специями. Ветчину нарезать кружочками толщиной 5 мм., обмакнуть в кляр и ...
Ветчина под винным соусом
Приготовим кляр - яйца взбить с мукой, приправить по вкусу специями. Ветчину нарезать кружочками толщиной 5 мм., обмакнуть в кляр и ...
Видео рецепт маринованный кролик на гриле
Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.
Видео рецепт маринованный кролик на гриле
Сделаем маринад: четыре очищенных и нарезанных зубчика чеснока перемешаем со всем остальным, взбиваем блендером до однородной массы. Кролика разделываем, обмазываем куски маринадом, оставляем на 30 минут.
Ризотто с вешенками
Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.
Ризотто с вешенками
Морковь, цуккини и лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле 5-10 минут. Вешенки отварить в подсоленной воде и нашинковать соломкой.
Рис по-Мексикански
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
Рис по-Мексикански
Рис отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. Свинину промыть, обсушить, нарезать кубиками.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты