Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время,
Курица со стручковой фасолью и овощами в сливочном соусе
Куриное филе нарезать соломкой, сбрызнуть соком лимона и соевым соусом, поперчить и приправить травами (у меня Итальянские травы), добавить молотый имбирь и выдавленный через чеснокодавилку чеснок, перемешать и оставить мариноваться на то время,
Дынный джем
Джемы – многие из нас любят различные сладкие заготовки.
Бег для похудения
Когда человек твёрдо решил сбросить с себя груз в виде накопившихся за годы лишних килограммов, ему предстоит сделать, как минимум, два выбора в пользу тех или иных средств похудения. Первое средство ― это питание (диета либо изменение
Бег для похудения
Когда человек твёрдо решил сбросить с себя груз в виде накопившихся за годы лишних килограммов, ему предстоит сделать, как минимум, два выбора в пользу тех или иных средств похудения. Первое средство ― это питание (диета либо изменение
Жареная свинина с ананасом и мятой
Мясо разрежем на 4 ломтика. Трем солью и перчиком.
Нежные и сдобные рогалики "сюрприз"
Предлагаем рецепт очень вкусных, сдобных рогаликов, которые долго не черствеют. Ваша семья обязательно оценит эти рогалики и попросит добавки.
Нежные и сдобные рогалики "сюрприз"
Предлагаем рецепт очень вкусных, сдобных рогаликов, которые долго не черствеют. Ваша семья обязательно оценит эти рогалики и попросит добавки.
Куриные грудки в беконе с сыром рикотта
Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом
Куриные грудки в беконе с сыром рикотта
Достав рулетики из духовки, дать им отдохнуть 5 минут, накрыв фольгой. Подавать на подушке из салата с оливковым маслом
Праздничное рыбное ассорти
Беру филе трески, промываю под проточной водой и нарезаю на полосочки. Беру не очень большую миску и выкладываю в нее филе, солю и добавляю немного лимонного сока.
Праздничное рыбное ассорти
Беру филе трески, промываю под проточной водой и нарезаю на полосочки. Беру не очень большую миску и выкладываю в нее филе, солю и добавляю немного лимонного сока.
Темы для Вконтакте (VK) и Одноклассников
Буквально пару часов назад в Google store, мной был обнаружен интересный плагин, который позволяет подвязывать темы для контакта напрямую из браузера. Вещь интересная и заслуживающая внимания ...
Темы для Вконтакте (VK) и Одноклассников
Буквально пару часов назад в Google store, мной был обнаружен интересный плагин, который позволяет подвязывать темы для контакта напрямую из браузера. Вещь интересная и заслуживающая внимания ...
Военные товары
Как известно, каждый солдат должен носить качественную и хорошую военную одежду.
Военные товары
Как известно, каждый солдат должен носить качественную и хорошую военную одежду.
Рецепт рулеты из баклажанов
Баклажаны нарезать тонкими (0,5 см) пластинками или кружочками. Положить на пол часа в соленую воду, чтобы ушла горечь.
Рецепт рулеты из баклажанов
Баклажаны нарезать тонкими (0,5 см) пластинками или кружочками. Положить на пол часа в соленую воду, чтобы ушла горечь.
Яйца в чашечках из бекона
Маленькие металлические формочки смазать маслом, дно застелить тонкими ломтиками бекона. На бекон выложить немного тертого сыра, влить яйцо ...
Яйца в чашечках из бекона
Маленькие металлические формочки смазать маслом, дно застелить тонкими ломтиками бекона. На бекон выложить немного тертого сыра, влить яйцо ...
Борщ по-старинному
Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные коренья, лук и заливаем все квасом.
Борщ по-старинному
Складываем в большой горшок или же в кастрюлю порезанные кусками сырую говяжью грудку, гуся, свиную грудинку, наквашеную свеклу вместе с соком, накрошенную соломкой капусту, нарезанные коренья, лук и заливаем все квасом.
Уха из налима
Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.
Уха из налима
Рыбу выпотрошим (отложим молоку и печень), вымочим и осторожно снимем с нее кожу. С костей снимем мякоть и положим ее в тарелку.
Ткемали
Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).
Ткемали
Ткемали заливаем водой, чтобы она немного их накрывала. Доводим воду до закипания, уменьшаем огонь и проварим ткемали, помешиваем, до мягкости (около 15–20 минут).
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты