Соус песто
С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.
Соус песто
С базилика снимаем листья, обсушиваем и положим в блендер, добавим оставшиеся ингредиенты, только без масла, и измельчаем.
Неаполитанский томатный соус
Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Неаполитанский томатный соус
Томаты очищаем от кожицы и мелко нарезаем. Лук мелко накрошим, обжарим на масле до мягкости, добавим нарезанный чеснок, обжарим минуту, помешиваем.
Парикмахерский манекен голова.
Людям проживающих в больших городах намного проще выбирать товар и совершать покупки.
Парикмахерский манекен голова.
Людям проживающих в больших городах намного проще выбирать товар и совершать покупки.
Выбираем фарфоровую посуду
Если вы недавно переселились на новую квартиру или же хотите кардинально изменить что-то на своей кухне, но не знаете, с чего начать, тогда следует начать процесс обновления с посуды. Почему именно с нее?
Выбираем фарфоровую посуду
Если вы недавно переселились на новую квартиру или же хотите кардинально изменить что-то на своей кухне, но не знаете, с чего начать, тогда следует начать процесс обновления с посуды. Почему именно с нее?
Воплотите свои дизайнерские идеи в реальность с брендами Porcelanosa и Mainzu
На небольшой фабрике в Испании, при участии менее чем 80 человек, 40 лет назад началась история всемирно известного концерна Porcelanosa.
Воплотите свои дизайнерские идеи в реальность с брендами Porcelanosa и Mainzu
На небольшой фабрике в Испании, при участии менее чем 80 человек, 40 лет назад началась история всемирно известного концерна Porcelanosa.
Рецепт соус майонез
Соус майонез представляет собой концентрированную взбитую смесь растительного масла, яичного желтка, 3-процентного уксуса, сахара, соли, горчицы, специй. Майонезы употребляются для заправки различных блюд из мяса, рыбы, дичи, домашней
Рецепт соус майонез
Соус майонез представляет собой концентрированную взбитую смесь растительного масла, яичного желтка, 3-процентного уксуса, сахара, соли, горчицы, специй. Майонезы употребляются для заправки различных блюд из мяса, рыбы, дичи, домашней
Рецепт глинтвейн фруктовый
Вино подогреть в кастрюле, растворить в нем сахар, добавить гвоздику и корицу. Довести до кипения, порезать туда яблоко и апельсины, и убрать с огня.
Рецепт глинтвейн фруктовый
Вино подогреть в кастрюле, растворить в нем сахар, добавить гвоздику и корицу. Довести до кипения, порезать туда яблоко и апельсины, и убрать с огня.
Рецепт кофе по-румынски
Кофе, сахарную пудру и какао перемешайте, всыпьте в воду, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с огня и всыпьте ванильный сахар.
Рецепт кофе по-румынски
Кофе, сахарную пудру и какао перемешайте, всыпьте в воду, нагрейте, не доводя до кипения, снимите с огня и всыпьте ванильный сахар.
Рецепт компот из яблок и мандаринов
Мандарины очищаем, разделяем на дольки и кладем на тарелку. С кожуры мандарина срезаем белую мякоть, а верхушку (цедру) мелко нарезаем в форме соломки и, кипятим в стакане воды,
Рецепт компот из яблок и мандаринов
Мандарины очищаем, разделяем на дольки и кладем на тарелку. С кожуры мандарина срезаем белую мякоть, а верхушку (цедру) мелко нарезаем в форме соломки и, кипятим в стакане воды,
Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги
Чернослив, изюм курагу хорошо промываем несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его тремя стаканами горячей воды, кладем чернослив и отвариваем где-то 15 минут при слабом кипении.
Рецепт компот из чернослива, изюма и кураги
Чернослив, изюм курагу хорошо промываем несколько раз под теплой водой и складываем в тарелку. В кастрюлю насыпаем сахар, заливаем его тремя стаканами горячей воды, кладем чернослив и отвариваем где-то 15 минут при слабом кипении.
Рецепт квас домашний
Положим в посуду пеpежженые черные сухарики, капельку дрожжей, сахара 1-2 ст. ложки на трехлитровый бутыль.
Рецепт квас домашний
Положим в посуду пеpежженые черные сухарики, капельку дрожжей, сахара 1-2 ст. ложки на трехлитровый бутыль.
Шоколадный кофе с мороженым
Шоколад растопить на водяной бане, добавить кофе и сливки, довести до кипения. Приправить по вкусу корицей и сахаром.
Шоколадный кофе с мороженым
Шоколад растопить на водяной бане, добавить кофе и сливки, довести до кипения. Приправить по вкусу корицей и сахаром.
Шашлык по-гречески
Мясо, сладкий перец с луком нарезаем средними кубиками. В посуде смешаем лимонный сок с оливковым маслом, соевым соусом, добавим орегано и чеснок.
Шашлык по-гречески
Мясо, сладкий перец с луком нарезаем средними кубиками. В посуде смешаем лимонный сок с оливковым маслом, соевым соусом, добавим орегано и чеснок.
Шашлык с креветками
Положим четыре деревянные шпажки в ледяную воду на 15 минут. Чеснок очистим и измельчим.
Шашлык с креветками
Положим четыре деревянные шпажки в ледяную воду на 15 минут. Чеснок очистим и измельчим.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты