Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рецепт коктейль голубая лагуна

Категория: Рецепты напитки
Автор: Торт
Рецепт добавлен: 24 январь 2017
Просмотров: 2568
Рецепт коктейль голубая лагуна

 

Ингредиенты на коктейль голубая лагуна:

 

  • 20 мл. ликера «Блю Кюрасо»,
  • 50 мл. водки, спрайт,
  • 10 мл. лимонного сока,
  • пищевой лед,
  • коктейльная вишня для оформления.

 

На приготовление 3-5 минут.

 

Рецепт приготовления коктейля голубая лагуна: высокий бокал объемом 300 мл на­половину наполнить колотым льдом. Влить ликер и водку, дополнить спрайтом, влить лимонный сок. Украсить коктейль вишенкой. Подавать с соломинкой и палочкой для коктейля.

 

Варианты коктейля:

Стакан наполнить на 1/3 колотым льдом, влить 20 мл. ликера «Блю Кюрасо», 30 мл. светлого рома и 20 мл. сока лимона. Дополнить стакан шампан­ским (100-150 мл.), украсить коктейль долькой лимона, веточкой мяты и коктейльной вишенкой. Подавать с соломинкой и коктейльной палочкой.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Коктейль с шампанским

    Коктейль с шампанским

    В высокий бокал для шампанского положить 2-3 кубика пищевого льда. Влить ликеры, дополнить бокал охлажденным шампанским, украсить кружочком лайма.
    Коктейль Маргарита

    Коктейль Маргарита

      Из лаймов выжать сок, добавить текилу и куантро. Бокалы наполнить наполовину колотым льдом, дополнить коктейлем, украсить дольками лимона,
    Рецепт коктейль Чебурашка

    Рецепт коктейль Чебурашка

      Бокал для белого вина наполнить наполовину кубиками льда. Влить абсент, лимонный сок, игристое вино, перемешать палочкой для коктейля, в конце добавить гранатовый сироп.
    Рецепт коктейль Ромео и Джульетта

    Рецепт коктейль Ромео и Джульетта

      В шейкер положить 3-4 кубика льда, влить ананасовый и апельсиновый сок, ром, ликер и сливки, взбить. Процедить коктейль в высокий бокал (350 мл.), дополнить бокал взбитыми сливками, сверху
    Рецепт коктейль Мохито

    Рецепт коктейль Мохито

      В высоком стакане пестиком для кок­тейлей раздавить веточки мяты с саха­ром, выжать лайм, кожицу положить в стакан. Наполнить стакан колотым льдом, влить ром, перемешать.