Коктейль с шампанским
Ингредиенты на 1 порцию:
- 20 мл. ликера Блю Кюрасо,
- 10 мл. дынного Мидори,
- 100-150 мл. полусухого шампанского,
- пищевой лед,
- кружочек лайма или лимона.
Рецепт приготовления коктейль с шампанским:
В высокий бокал для шампанского положить 2-3 кубика пищевого льда. Влить ликеры, дополнить бокал охлажденным шампанским, украсить кружочком лайма. Подавать с соломинкой и палочкой для коктейля. Вариант коктейля: высокие бокалы для шампанского заполнить на 1/3 колотым льдом, влить любой фруктовый сироп (30 мл.) и мартини бьянко (50 мл.), дополнить бокалы шампанским, украсить ягодами.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте