Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Холодные говяжьи ребрышки

Холодные говяжьи ребрышки

  С ребрышек снимаем излишек жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу около 10-12 минут, ждем, пока мясо потеряет на срезе красноватый цвет.

Холодные говяжьи ребрышки

  С ребрышек снимаем излишек жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу около 10-12 минут, ждем, пока мясо потеряет на срезе красноватый цвет.
Поридж (овсяная каша)

Поридж (овсяная каша)

  Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку,

Поридж (овсяная каша)

  Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку,
Печень телячья по-бирмингемски

Печень телячья по-бирмингемски

  Печень освобождаем от плевы, нарезаем ломтями, обваливаем в муке, обжариваем в сливочном масле на большом огне, затем солим, перчим, перекладываем кусочками обжаренного на рашпере ...

Печень телячья по-бирмингемски

  Печень освобождаем от плевы, нарезаем ломтями, обваливаем в муке, обжариваем в сливочном масле на большом огне, затем солим, перчим, перекладываем кусочками обжаренного на рашпере ...
Бараний окорок по-лондонски

Бараний окорок по-лондонски

  Баранью ножку отвариваем в соленой воде на небольшом огне. Морковку и репу нарезаем мелко, затем  капусту, отвариваем последовательно в одном и том же бульоне,

Бараний окорок по-лондонски

  Баранью ножку отвариваем в соленой воде на небольшом огне. Морковку и репу нарезаем мелко, затем  капусту, отвариваем последовательно в одном и том же бульоне,
Капуста белокочанная по-манчестерски

Капуста белокочанная по-манчестерски

  Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.

Капуста белокочанная по-манчестерски

  Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.
Кабачки по-английски

Кабачки по-английски

  Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,

Кабачки по-английски

  Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,
Гусь жареный по-английски

Гусь жареный по-английски

  Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;

Гусь жареный по-английски

  Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;
Говядина по-английски

Говядина по-английски

  Мясо нарезаем на кусочки по 20-25 г., морковку, репу и лук – нарезаем на дольки и все вместе обжариваем на слабом огне.

Говядина по-английски

  Мясо нарезаем на кусочки по 20-25 г., морковку, репу и лук – нарезаем на дольки и все вместе обжариваем на слабом огне.
Салат Чикаго

Салат Чикаго

  Головки отварной спаржи, нарезаем стручки вареной молодой фасоли, мясо вареной гусиной печени, нарезаем соломкой отварную морковку и маринованные грибы хорошо смешиваем и заправляем майонезом и солим по вкусу.

Салат Чикаго

  Головки отварной спаржи, нарезаем стручки вареной молодой фасоли, мясо вареной гусиной печени, нарезаем соломкой отварную морковку и маринованные грибы хорошо смешиваем и заправляем майонезом и солим по вкусу.
Омлет по-американски

Омлет по-американски

  На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.

Омлет по-американски

  На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.
Салат Вальдорф

Салат Вальдорф

  Зтот известный американцам салат был придуман метрдотелем отеля "Вальдорф" в далеком 1893 году. Он отлично подойдет к холодной запеченной ветчине.

Салат Вальдорф

  Зтот известный американцам салат был придуман метрдотелем отеля "Вальдорф" в далеком 1893 году. Он отлично подойдет к холодной запеченной ветчине.
Яичница глазунья по-американски

Яичница глазунья по-американски

  Небольшие ломтики обжаренной на рашпере ветчины добавляют на дно намазанной маслом сковороды; затем разбиваем туда яйца и доводим яичницу до готовности уже в духовке.

Яичница глазунья по-американски

  Небольшие ломтики обжаренной на рашпере ветчины добавляют на дно намазанной маслом сковороды; затем разбиваем туда яйца и доводим яичницу до готовности уже в духовке.
Цыпленок по-королевски

Цыпленок по-королевски

  Зеленый перец нарезаем узкими полосками и протушиваем в сливочном масле на небольшом огне, затем добавляем накрошенные ломтиками свежие грибы, солим и протушиваем до готовности. Добавляем сливки, дадим им немного прокипеть, кладем заранее

Цыпленок по-королевски

  Зеленый перец нарезаем узкими полосками и протушиваем в сливочном масле на небольшом огне, затем добавляем накрошенные ломтиками свежие грибы, солим и протушиваем до готовности. Добавляем сливки, дадим им немного прокипеть, кладем заранее
Цыпленок на решетке по-американски

Цыпленок на решетке по-американски

  Тушку цыпленка промываем в прохладной воде, подсушиваем на салфетке, разрезаем вдоль хребта, далее раскрываем, слегка придавливаем. Отбиваем тушку и солим по вкусу, смачиваем в растительном масле, панируем в хлебных крошках и прожариваем на

Цыпленок на решетке по-американски

  Тушку цыпленка промываем в прохладной воде, подсушиваем на салфетке, разрезаем вдоль хребта, далее раскрываем, слегка придавливаем. Отбиваем тушку и солим по вкусу, смачиваем в растительном масле, панируем в хлебных крошках и прожариваем на

strelka-left Популярные рецепты strelka-right