Запеканка картофельная с лососем
Приготовим соус, растапливаем масло в кастрюле с толстым дном, добавим муку и готовим на среднем огне, помешиваем, 2-3 минуты. В отдельной кастрюле подогреваем молоко, не доводим до кипения.
Запеканка картофельная с лососем
Приготовим соус, растапливаем масло в кастрюле с толстым дном, добавим муку и готовим на среднем огне, помешиваем, 2-3 минуты. В отдельной кастрюле подогреваем молоко, не доводим до кипения.
Эскалоп из телятины
Ломти телячьего филе отбиваем, солим, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка.
Эскалоп из телятины
Ломти телячьего филе отбиваем, солим, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка.
Холодные говяжьи ребрышки
С ребрышек снимаем излишек жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу около 10-12 минут, ждем, пока мясо потеряет на срезе красноватый цвет.
Холодные говяжьи ребрышки
С ребрышек снимаем излишек жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу около 10-12 минут, ждем, пока мясо потеряет на срезе красноватый цвет.
Поридж (овсяная каша)
Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку,
Поридж (овсяная каша)
Овсяные хлопья отвариваем в соленой воде до тех пор, пока хлопья не станут мягкими. Кашу выливаем на прогретую тарелку,
Печень телячья по-бирмингемски
Печень освобождаем от плевы, нарезаем ломтями, обваливаем в муке, обжариваем в сливочном масле на большом огне, затем солим, перчим, перекладываем кусочками обжаренного на рашпере ...
Печень телячья по-бирмингемски
Печень освобождаем от плевы, нарезаем ломтями, обваливаем в муке, обжариваем в сливочном масле на большом огне, затем солим, перчим, перекладываем кусочками обжаренного на рашпере ...
Бараний окорок по-лондонски
Баранью ножку отвариваем в соленой воде на небольшом огне. Морковку и репу нарезаем мелко, затем капусту, отвариваем последовательно в одном и том же бульоне,
Бараний окорок по-лондонски
Баранью ножку отвариваем в соленой воде на небольшом огне. Морковку и репу нарезаем мелко, затем капусту, отвариваем последовательно в одном и том же бульоне,
Капуста белокочанная по-манчестерски
Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.
Капуста белокочанная по-манчестерски
Кочан капусты разрезаем и удаляем кочерыжку, отвариваем в соленой воде до полного приготовления.
Кабачки по-английски
Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,
Кабачки по-английски
Очищаем молодые кабачки и нарезаем кружками толщиной около 3 см. Каждый кружок разрезаем на четыре части,
Гусь жареный по-английски
Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;
Гусь жареный по-английски
Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;
Говядина по-английски
Мясо нарезаем на кусочки по 20-25 г., морковку, репу и лук – нарезаем на дольки и все вместе обжариваем на слабом огне.
Говядина по-английски
Мясо нарезаем на кусочки по 20-25 г., морковку, репу и лук – нарезаем на дольки и все вместе обжариваем на слабом огне.
Салат Чикаго
Головки отварной спаржи, нарезаем стручки вареной молодой фасоли, мясо вареной гусиной печени, нарезаем соломкой отварную морковку и маринованные грибы хорошо смешиваем и заправляем майонезом и солим по вкусу.
Салат Чикаго
Головки отварной спаржи, нарезаем стручки вареной молодой фасоли, мясо вареной гусиной печени, нарезаем соломкой отварную морковку и маринованные грибы хорошо смешиваем и заправляем майонезом и солим по вкусу.
Омлет по-американски
На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.
Омлет по-американски
На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.
Салат Вальдорф
Зтот известный американцам салат был придуман метрдотелем отеля "Вальдорф" в далеком 1893 году. Он отлично подойдет к холодной запеченной ветчине.
Салат Вальдорф
Зтот известный американцам салат был придуман метрдотелем отеля "Вальдорф" в далеком 1893 году. Он отлично подойдет к холодной запеченной ветчине.
Яичница глазунья по-американски
Небольшие ломтики обжаренной на рашпере ветчины добавляют на дно намазанной маслом сковороды; затем разбиваем туда яйца и доводим яичницу до готовности уже в духовке.
Яичница глазунья по-американски
Небольшие ломтики обжаренной на рашпере ветчины добавляют на дно намазанной маслом сковороды; затем разбиваем туда яйца и доводим яичницу до готовности уже в духовке.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты