Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Картофельный салат с утиной грудкой

Картофельный салат с утиной грудкой

Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,

Картофельный салат с утиной грудкой

Утиную грудку промыть, обсушить, со стороны жира или кожицы сделать крестообразные надрезы, натереть грудку солью и перцем. Обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета,
Запеканка из макарон с цветной капустой

Запеканка из макарон с цветной капустой

  Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,

Запеканка из макарон с цветной капустой

  Макароны отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, сбрызнуть растительным маслом. Цветную капусту разобрать на небольшие соцветия,
Морской окунь с овощами

Морской окунь с овощами

  Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать ...

Морской окунь с овощами

  Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать ...
Салат с рисом и тунцом

Салат с рисом и тунцом

  Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке.

Салат с рисом и тунцом

  Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке.
Овощной салат

Овощной салат

  Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке в течение 25-35 минут. Остудить, нарезать ...

Овощной салат

  Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке в течение 25-35 минут. Остудить, нарезать ...
Салат из индейки с цветной капустой

Салат из индейки с цветной капустой

  Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.

Салат из индейки с цветной капустой

  Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.
Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

  Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.

Куриное филе с грибами

  Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.
Куриные ножки с овощами

Куриные ножки с овощами

  Куриные ножки промыть, обсушить. Морковь нарезать кружками, лук нашинковать полукольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия ...

Куриные ножки с овощами

  Куриные ножки промыть, обсушить. Морковь нарезать кружками, лук нашинковать полукольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия ...
Курица тушенная с черносливом

Курица тушенная с черносливом

  Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...

Курица тушенная с черносливом

  Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
Салат с грибами и дичью

Салат с грибами и дичью

  Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.

Салат с грибами и дичью

  Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.
Горячий салат с уткой

Горячий салат с уткой

  Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры - тонкими дольками.

Горячий салат с уткой

  Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры - тонкими дольками.
Запеканка из телятины с творогом

Запеканка из телятины с творогом

      Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить ...

Запеканка из телятины с творогом

      Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить ...
Запеканка из овощей и яиц

Запеканка из овощей и яиц

  Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.

Запеканка из овощей и яиц

  Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.
Говядина с вешенками и овощами

Говядина с вешенками и овощами

  Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник.

Говядина с вешенками и овощами

  Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник.

7122bd31