Морской окунь с овощами
Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать ...
Морской окунь с овощами
Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать ...
Салат с рисом и тунцом
Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке.
Салат с рисом и тунцом
Тунца размять вилкой. Белки яиц, морковь и сыр натереть на крупной терке.
Овощной салат
Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке в течение 25-35 минут. Остудить, нарезать ...
Овощной салат
Филе индейки промыть, обсушить, натереть солью и перцем, смазать майонезом (2-3 ст. ложки), смешанным с кетчупом, обернуть фольгой и запечь до готовности в нагретой до 180°С. духовке в течение 25-35 минут. Остудить, нарезать ...
Салат из индейки с цветной капустой
Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.
Салат из индейки с цветной капустой
Филе индейки отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, нарезать соломкой. Цветную капусту отварить до готовности в подсоленной воде, остудить, разобрать на небольшие соцветия.
Куриное филе с грибами
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.
Куриное филе с грибами
Куриное филе промыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета, выложить на противень.
Куриные ножки с овощами
Куриные ножки промыть, обсушить. Морковь нарезать кружками, лук нашинковать полукольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия ...
Куриные ножки с овощами
Куриные ножки промыть, обсушить. Морковь нарезать кружками, лук нашинковать полукольцами, брокколи разобрать на небольшие соцветия ...
Курица тушенная с черносливом
Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
Курица тушенная с черносливом
Курицу промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, натереть солью и перцем, обжарить до золотистого цвета на сливочном масле, переложить в кастрюльку ...
Салат с грибами и дичью
Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.
Салат с грибами и дичью
Помидоры нарезать дольками, мясо дичи - тонкими ломтиками, лук нашинковать кольцами. Грибы промыть, нарезать небольшими кусочками.
Горячий салат с уткой
Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры - тонкими дольками.
Горячий салат с уткой
Филе утки промыть, обсушить, нарезать тонкой соломкой. Лук нашинковать полукольцами, фасоль нарезать кусочками длиной 2-3 см, помидоры - тонкими дольками.
Запеканка из телятины с творогом
Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить ...
Запеканка из телятины с творогом
Рис смешать с творогом, яйцом, солью и кукурузой. Морковь сварить и очистить ...
Запеканка из овощей и яиц
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.
Запеканка из овощей и яиц
Фасоль отварить до готовности в подсоленной воде, откинуть на сито, картофель нарезать кубиками, колбасу - соломкой. Подготовленные продукты соединить, добавить морковь по-корейски, перемешать.
Говядина с вешенками и овощами
Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник.
Говядина с вешенками и овощами
Мясо промыть, нарезать кусочками, переложить в сотейник, залить небольшим количеством воды и поставить на огонь. Когда мясо закипит, промыть его под проточной водой и переложить в другой сотейник.
Капуста со свининой и грибами
Капусту и помидор нарезать кубиками, морковь - соломкой, шампиньоны - дольками. Свинину нарезать брусочками и обжарить в толстостенной посуде 7-10 минут.
Капуста со свининой и грибами
Капусту и помидор нарезать кубиками, морковь - соломкой, шампиньоны - дольками. Свинину нарезать брусочками и обжарить в толстостенной посуде 7-10 минут.
Столичный салат с рисом
Куриное филе промыть, слегка отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в нагретой до 180°С. духовке. Остудить, нарезать тонкими ломтиками.
Столичный салат с рисом
Куриное филе промыть, слегка отбить, натереть солью и перцем, обжарить на растительном масле до золотистой корочки, затем довести до готовности в нагретой до 180°С. духовке. Остудить, нарезать тонкими ломтиками.