Морской окунь с овощами
Необходимые продукты:
- 1 манго,
- 250 г. филе морского окуня,
- 1/2 стакана цветного риса,
- 1/2 стручка болгарского перца,
- 50 г. оливкового масла,
- 1 -2 ст. ложки лимонного сока,
- соль, белый молотый перец - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда морской окунь с овощами:
Филе морского окуня промыть, обсушить, нарезать небольшими кусочками, сбрызнуть соком лимона. Манго очистить, вырезать косточку, мякоть нарезать тонкими дольками, болгарский перец нарезать мелкими кубиками. Рис отварить в подсоленной воде, откинуть на сито, промыть. На оливковом масле слегка обжарить манго, добавить кусочки рыбы и болгарский перец, жарить 5-7 минут, до готовности рыбы. После добавить рис, по вкусу посолить и поперчить, жарить 3-5 минут.
Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте