Кофе "Мокко" с мятой и со льдом
Приготовим кофе и затем охладим. Далее кофе с молоком, шоколадным сиропом, мятным ликером и льдом смешаем в ...
Кофе "Мокко" с мятой и со льдом
Приготовим кофе и затем охладим. Далее кофе с молоком, шоколадным сиропом, мятным ликером и льдом смешаем в ...
Картофель по-гречески
Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
Картофель по-гречески
Противень застилаете фольгой и укладываете картошку. Приготовим массу из оливкового масла, сока лимона, нарезанного чеснока и ...
Бутерброды со шпротами
Обжариваете в масле вместе со специями (можете и с луком) хлеб без корочки. Натираете чесноком, намазываете майонезом, посыпаете ...
Бутерброды со шпротами
Обжариваете в масле вместе со специями (можете и с луком) хлеб без корочки. Натираете чесноком, намазываете майонезом, посыпаете ...
Закуска с копченой форелью
Кусочки яблока польем соком лимона и осторожно перемешаем. Форель нарезаем на кусочки, с размером яблочных ломтиков.
Закуска с копченой форелью
Кусочки яблока польем соком лимона и осторожно перемешаем. Форель нарезаем на кусочки, с размером яблочных ломтиков.
Грибы с чесночным маслом
Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками.
Грибы с чесночным маслом
Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками.
Яичница по-бирмингемски
Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...
Яичница по-бирмингемски
Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...
Бутерброды из слоеного теста со шпротами
Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков.
Бутерброды из слоеного теста со шпротами
Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков.
Спаржа в кляре
Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.
Спаржа в кляре
Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.
Мохито по-азиатски
В шейкере, с помощи деревянной ложки надавим листы мяты, кружки лайма с яблочным шнапсом. Добавим ром, ананасового сока ...
Мохито по-азиатски
В шейкере, с помощи деревянной ложки надавим листы мяты, кружки лайма с яблочным шнапсом. Добавим ром, ананасового сока ...
Яблоки с орехами
Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Яблоки с орехами
Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Пудинг из риса с яблоками
Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.
Пудинг из риса с яблоками
Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.
Блины с креветками
Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.
Блины с креветками
Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.
Коктейль "Березка"
Положим в кухонный комбайн по 50 грамм ягод черники, малины и клубники, кладем 2 ч. л. сахарного песка и 1 ст. л. лаймового сока. Взбиваем все 30 секунд, переливаем в ...
Коктейль "Березка"
Положим в кухонный комбайн по 50 грамм ягод черники, малины и клубники, кладем 2 ч. л. сахарного песка и 1 ст. л. лаймового сока. Взбиваем все 30 секунд, переливаем в ...
Молочный коктейль со смородиной
Смешаем миксером очищенную смородину, сахар, третью часть молока до однородной консистенции.
Молочный коктейль со смородиной
Смешаем миксером очищенную смородину, сахар, третью часть молока до однородной консистенции.