Бутерброды со шпротами
Обжариваете в масле вместе со специями (можете и с луком) хлеб без корочки. Натираете чесноком, намазываете майонезом, посыпаете ...
Бутерброды со шпротами
Обжариваете в масле вместе со специями (можете и с луком) хлеб без корочки. Натираете чесноком, намазываете майонезом, посыпаете ...
Закуска с копченой форелью
Кусочки яблока польем соком лимона и осторожно перемешаем. Форель нарезаем на кусочки, с размером яблочных ломтиков.
Закуска с копченой форелью
Кусочки яблока польем соком лимона и осторожно перемешаем. Форель нарезаем на кусочки, с размером яблочных ломтиков.
Грибы с чесночным маслом
Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками.
Грибы с чесночным маслом
Духовку разогреваем до 180 градусов. С кусков хлеба срезаем корочку и нарезаем мякоть маленькими кубиками.
Яичница по-бирмингемски
Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...
Яичница по-бирмингемски
Из ломтя хлеба, булки вырежем середину так, чтобы получилась формочка в виде квадрата с шириною, примерно 1 см. Готовую рамку обжариваем на сковородке, заранее ...
Бутерброды из слоеного теста со шпротами
Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков.
Бутерброды из слоеного теста со шпротами
Разморозим около 30 минут слоеное тесто. Затем нарежем тесто в виде квадратиков.
Спаржа в кляре
Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.
Спаржа в кляре
Для соуса, смешаем майонез с лимонным соком, цедрой и перцем в небольшой посуде. Накроем и уберем в холодильник. Духовку прогреем до 100 градусов.
Мохито по-азиатски
В шейкере, с помощи деревянной ложки надавим листы мяты, кружки лайма с яблочным шнапсом. Добавим ром, ананасового сока ...
Мохито по-азиатски
В шейкере, с помощи деревянной ложки надавим листы мяты, кружки лайма с яблочным шнапсом. Добавим ром, ананасового сока ...
Яблоки с орехами
Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Яблоки с орехами
Яблоки промоем, разрежем пополам и вырежем серединку. Смажем каждую часть сливочным сыром.
Пудинг из риса с яблоками
Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.
Пудинг из риса с яблоками
Растопим в сотейнике сливочное масло, добавим рис и хорошо перемешаем. Готовим 1 минуту. Молоко смешаем со сливками.
Блины с креветками
Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.
Блины с креветками
Крупно нарезаем грибы, поджариваем. Затем, добавим нарезанную тонкой соломкой морковку, потушим две минуты. Кладем накрошенную капусту, потушим еще две минуты.
Коктейль "Березка"
Положим в кухонный комбайн по 50 грамм ягод черники, малины и клубники, кладем 2 ч. л. сахарного песка и 1 ст. л. лаймового сока. Взбиваем все 30 секунд, переливаем в ...
Коктейль "Березка"
Положим в кухонный комбайн по 50 грамм ягод черники, малины и клубники, кладем 2 ч. л. сахарного песка и 1 ст. л. лаймового сока. Взбиваем все 30 секунд, переливаем в ...
Молочный коктейль со смородиной
Смешаем миксером очищенную смородину, сахар, третью часть молока до однородной консистенции.
Молочный коктейль со смородиной
Смешаем миксером очищенную смородину, сахар, третью часть молока до однородной консистенции.
Бутерброд с салатом из яйца
Помещаем яйца в кастрюлю, заливаем прохладной водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь и провариваем около семи минут на небольшом огне.
Бутерброд с салатом из яйца
Помещаем яйца в кастрюлю, заливаем прохладной водой. Доводим до кипения. Убавляем огонь и провариваем около семи минут на небольшом огне.
Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски
В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и
Видео рецепт блины с сыром по-швейцарски
В просеянную муку насыпаем соль, сахар, затем яйца, доливаем масло, немного молока, взбиваем венчиком, вливаем остальное, снова взбиваем, процеживаем через сито, вливаем воду (1 стакан), даём настояться в течение 30-60 минут. Далее панчетту и
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты