Главная Рецепты с фото Рецепты салатов Супы рецепты Вторые блюда Диеты
Салат “Невеста”

Салат “Невеста”

  Слой свеклы, натрем на терке, сбрызните соусом, смажьте немного майонезом, слегка посыпьте мелко накрошенным луком. Вот так же сделайте с ...

Салат “Невеста”

  Слой свеклы, натрем на терке, сбрызните соусом, смажьте немного майонезом, слегка посыпьте мелко накрошенным луком. Вот так же сделайте с ...
Узбекское рагу “Дамляма”

Узбекское рагу “Дамляма”

  Нальем в кастрюлю масла, когда оно нагреется, добавим куски мяса. Ингредиенты для дамлямы нарежем довольно крупно.

Узбекское рагу “Дамляма”

  Нальем в кастрюлю масла, когда оно нагреется, добавим куски мяса. Ингредиенты для дамлямы нарежем довольно крупно.
Салат овощной

Салат овощной

  Нарежем свежую капусту, огурец, томат, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, веточку сельдерея, мясистый перец.

Салат овощной

  Нарежем свежую капусту, огурец, томат, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, веточку сельдерея, мясистый перец.
Пирог с начинкой

Пирог с начинкой

  600 грамм слоёного теста разморозим по инструкции на этикетке, раскатаем, разрежем на полоски по 6-8см. 400 грамм грибов шампиньоны и один большой лук нарежем, обжарим до приготовления, солим, перчим, добавим специи.

Пирог с начинкой

  600 грамм слоёного теста разморозим по инструкции на этикетке, раскатаем, разрежем на полоски по 6-8см. 400 грамм грибов шампиньоны и один большой лук нарежем, обжарим до приготовления, солим, перчим, добавим специи.
Мясной рулет

Мясной рулет

  Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев.

Мясной рулет

  Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев.
Рулет из лаваша с фаршем

Рулет из лаваша с фаршем

  Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).

Рулет из лаваша с фаршем

  Фарш из мяса солим, перчим и приправим (базиликом, паприкой, немного карри или же свои любимые специи).
Закуска из семги

Закуска из семги

  Яйцо сварим, остудим, очистим. Чеснок натрем на мелкой терке, сыр с яйцами на крупной, добавим немного майонеза, перемешаем.

Закуска из семги

  Яйцо сварим, остудим, очистим. Чеснок натрем на мелкой терке, сыр с яйцами на крупной, добавим немного майонеза, перемешаем.
Кролик со спаржей в красном вине

Кролик со спаржей в красном вине

  Нарежем мясо кролика на крупные кубики. Выложим мясо на хорошо прогретую глубокую сковородку и прожарим на оливковом масле до образования золотой корочки с добавлением тимьяна, лука и ...

Кролик со спаржей в красном вине

  Нарежем мясо кролика на крупные кубики. Выложим мясо на хорошо прогретую глубокую сковородку и прожарим на оливковом масле до образования золотой корочки с добавлением тимьяна, лука и ...
Яичная запеканка

Яичная запеканка

  Яйца взбиваем вместе с солью и черным перцем, добавим мелко накрошенную зелень, масло, перемешаем, разложим по керамическим емкостям (смажем маслом), выпекаем в ...

Яичная запеканка

  Яйца взбиваем вместе с солью и черным перцем, добавим мелко накрошенную зелень, масло, перемешаем, разложим по керамическим емкостям (смажем маслом), выпекаем в ...
Вареники с творогом

Вареники с творогом

  Просеиваем муку, смешиваем с содой, вливаем смесь молока (можно сыворотку) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5 ч. л.), вымешиваем тесто, досыпаем муку, до того, пока оно не будет прилипать к рукам. Заворачиваем в плёнку, даем постоять на

Вареники с творогом

  Просеиваем муку, смешиваем с содой, вливаем смесь молока (можно сыворотку) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5 ч. л.), вымешиваем тесто, досыпаем муку, до того, пока оно не будет прилипать к рукам. Заворачиваем в плёнку, даем постоять на
Щи с рыбой

Щи с рыбой

  Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).

Щи с рыбой

  Капусту в керамической форме (горшке) обливаем маслом, рассолом от капусты, тушим в духовке в течение трех часов при температуре сто двадцать градусов (первые 30 минут при 200С).
Лосось с ананасовой глазурью

Лосось с ананасовой глазурью

         В кастрюле смешаем ананасовый сок с соевым соусом, хересом и проварим на небольшом огне в течение двадцати минут. Добавим сахар и варим еще пять минут.

Лосось с ананасовой глазурью

         В кастрюле смешаем ананасовый сок с соевым соусом, хересом и проварим на небольшом огне в течение двадцати минут. Добавим сахар и варим еще пять минут.
Свиные отбивные с кориандром

Свиные отбивные с кориандром

  В сковородке разогреем одну ст. л. сливочного и две ст. л. растительного масла. Положим лук и жарим, помешиваем, до золотистого оттенка.

Свиные отбивные с кориандром

  В сковородке разогреем одну ст. л. сливочного и две ст. л. растительного масла. Положим лук и жарим, помешиваем, до золотистого оттенка.
Коктейль с шампанским

Коктейль с шампанским

  Затем, вливаем коньяк, потом холодное шампанское и украшаем коктейль апельсиновой цедрой.

Коктейль с шампанским

  Затем, вливаем коньяк, потом холодное шампанское и украшаем коктейль апельсиновой цедрой.

strelka-left Популярные рецепты strelka-right