Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Чанахи

Чанахи

Сверху выложим баранину, солим, поперчим, добавим лук полукольцами, печёных баклажанов, репу кусочками, помидоры целыми ...

Чанахи

Сверху выложим баранину, солим, поперчим, добавим лук полукольцами, печёных баклажанов, репу кусочками, помидоры целыми ...
Котлеты картофельные с луком

Котлеты картофельные с луком

Картофель очищаете от кожуры и отварите до готовности, затем сливаете с него воду и сразу же  пропустите через сито. Лук мелко нарежьте ...

Котлеты картофельные с луком

Картофель очищаете от кожуры и отварите до готовности, затем сливаете с него воду и сразу же  пропустите через сито. Лук мелко нарежьте ...
Коктейль

Коктейль "Кровавая Мэри"

Добавьте лед в хайбол. Налейте все составляющие в шейкер и сильно взбейте ...

Коктейль "Кровавая Мэри"

Добавьте лед в хайбол. Налейте все составляющие в шейкер и сильно взбейте ...
Вонтоны с креветками

Вонтоны с креветками

Равиоли: мелко нарезаете креветки и кладете их в посуду с чесноком, имбирем и свежим зеленым луком. Тщательно смешаем ...

Вонтоны с креветками

Равиоли: мелко нарезаете креветки и кладете их в посуду с чесноком, имбирем и свежим зеленым луком. Тщательно смешаем ...
Гнезда из хлеба с овощами и яйцами

Гнезда из хлеба с овощами и яйцами

Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете мелкими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное ...

Гнезда из хлеба с овощами и яйцами

Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете мелкими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное ...
Груши со сливками

Груши со сливками

Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...

Груши со сливками

Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...
Драники из картофеля

Драники из картофеля

Нагрейте растительное масло на сковородке. Потрите картофель и отожмите сок ...

Драники из картофеля

Нагрейте растительное масло на сковородке. Потрите картофель и отожмите сок ...
Рисовые пирожные

Рисовые пирожные

    Все продукты, только без белого шоколада, хорошо перемешаем и уложим тесто в намазанную жиром форму для выпечки ...

Рисовые пирожные

    Все продукты, только без белого шоколада, хорошо перемешаем и уложим тесто в намазанную жиром форму для выпечки ...
Блины с творогом и клубникой

Блины с творогом и клубникой

Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки. Взбейте до однородной  массы, отрегулируйте густоту теста мукой ...

Блины с творогом и клубникой

Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки. Взбейте до однородной  массы, отрегулируйте густоту теста мукой ...
Окрошка на кефире

Окрошка на кефире

Порежем на мелкие кубики ветчину с огурцами. Измельчаем зелень и затем зелёный лук. Яйца очищаем и ...

Окрошка на кефире

Порежем на мелкие кубики ветчину с огурцами. Измельчаем зелень и затем зелёный лук. Яйца очищаем и ...
Фокачча с черешней

Фокачча с черешней

   Духовку прогрейте заранее до 180 градусов. Залейте дрожжи негорячей водой. Когда они впитаются, положите муку, посолите и добавьте сахарную пудру, вымешивайте тесто ...

Фокачча с черешней

   Духовку прогрейте заранее до 180 градусов. Залейте дрожжи негорячей водой. Когда они впитаются, положите муку, посолите и добавьте сахарную пудру, вымешивайте тесто ...
Плов из баранины

Плов из баранины

В казан наливаем растительное масло, опускаем очищенное от мяса баранье ребрышко и прокаливаем, а затем достаем. Баранину нарезаем на кусочки, опускаем в горячее масло и обжариваем. Затем добавим порезанные соломкой ...

Плов из баранины

В казан наливаем растительное масло, опускаем очищенное от мяса баранье ребрышко и прокаливаем, а затем достаем. Баранину нарезаем на кусочки, опускаем в горячее масло и обжариваем. Затем добавим порезанные соломкой ...
Готовим морепродукты

Готовим морепродукты

           Употреблять мясо мидий принято в вареном или консервированном виде. Больших моллюсков, как правило, варят, средних размеров — консервируют. Всего существует около 300 различных

Готовим морепродукты

           Употреблять мясо мидий принято в вареном или консервированном виде. Больших моллюсков, как правило, варят, средних размеров — консервируют. Всего существует около 300 различных
Рецепт белый соус

Рецепт белый соус

Масло растопите, добавьте муку и поджарьте ее до кремового оттенка. Постепенно влейте бульон, помешивая, чтобы не образовались комочки.

Рецепт белый соус

Масло растопите, добавьте муку и поджарьте ее до кремового оттенка. Постепенно влейте бульон, помешивая, чтобы не образовались комочки.

7122bd31