Творожные сырки
Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...
Творожные сырки
Творог помните вилкой вместе с сахаром около 0,5 стакана, сливочное масло взбивайте миксером с пол стаканом сахара, затем выкладываете в творог и взбиваете миксером, добавляйте сюда же цедру от лимона ...
Холодный суп с креветками
В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...
Холодный суп с креветками
В холодный рыбный бульон добавьте натертый огурец, долейте томатного сока и положите креветки. Приправляем солью, черным перцем ...
Котлеты картофельные с луком
Картофель очищаете от кожуры и отварите до готовности, затем сливаете с него воду и сразу же пропустите через сито. Лук мелко нарежьте ...
Котлеты картофельные с луком
Картофель очищаете от кожуры и отварите до готовности, затем сливаете с него воду и сразу же пропустите через сито. Лук мелко нарежьте ...
Коктейль "Кровавая Мэри"
Добавьте лед в хайбол. Налейте все составляющие в шейкер и сильно взбейте ...
Коктейль "Кровавая Мэри"
Добавьте лед в хайбол. Налейте все составляющие в шейкер и сильно взбейте ...
Вонтоны с креветками
Равиоли: мелко нарезаете креветки и кладете их в посуду с чесноком, имбирем и свежим зеленым луком. Тщательно смешаем ...
Вонтоны с креветками
Равиоли: мелко нарезаете креветки и кладете их в посуду с чесноком, имбирем и свежим зеленым луком. Тщательно смешаем ...
Гнезда из хлеба с овощами и яйцами
Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете мелкими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное ...
Гнезда из хлеба с овощами и яйцами
Накрошите порей с чесноком. Ветчину, морковку и цуккини нарезаете мелкими кубиками. В сковородке разогреваете сливочное ...
Груши со сливками
Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...
Груши со сливками
Очищаем груши от кожицы и поставим вертикально в большую кастрюлю. Заливаем вином, добавим сахар, лимонного сока, корицы и гвоздики ...
Драники из картофеля
Нагрейте растительное масло на сковородке. Потрите картофель и отожмите сок ...
Драники из картофеля
Нагрейте растительное масло на сковородке. Потрите картофель и отожмите сок ...
Рисовые пирожные
Все продукты, только без белого шоколада, хорошо перемешаем и уложим тесто в намазанную жиром форму для выпечки ...
Рисовые пирожные
Все продукты, только без белого шоколада, хорошо перемешаем и уложим тесто в намазанную жиром форму для выпечки ...
Блины с творогом и клубникой
Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки. Взбейте до однородной массы, отрегулируйте густоту теста мукой ...
Блины с творогом и клубникой
Яйца взбейте с добавлением сахара с помощью венчика, добавьте кефир, соли, немного муки. Взбейте до однородной массы, отрегулируйте густоту теста мукой ...
Окрошка на кефире
Порежем на мелкие кубики ветчину с огурцами. Измельчаем зелень и затем зелёный лук. Яйца очищаем и ...
Окрошка на кефире
Порежем на мелкие кубики ветчину с огурцами. Измельчаем зелень и затем зелёный лук. Яйца очищаем и ...
Фокачча с черешней
Духовку прогрейте заранее до 180 градусов. Залейте дрожжи негорячей водой. Когда они впитаются, положите муку, посолите и добавьте сахарную пудру, вымешивайте тесто ...
Фокачча с черешней
Духовку прогрейте заранее до 180 градусов. Залейте дрожжи негорячей водой. Когда они впитаются, положите муку, посолите и добавьте сахарную пудру, вымешивайте тесто ...
Плов из баранины
В казан наливаем растительное масло, опускаем очищенное от мяса баранье ребрышко и прокаливаем, а затем достаем. Баранину нарезаем на кусочки, опускаем в горячее масло и обжариваем. Затем добавим порезанные соломкой ...
Плов из баранины
В казан наливаем растительное масло, опускаем очищенное от мяса баранье ребрышко и прокаливаем, а затем достаем. Баранину нарезаем на кусочки, опускаем в горячее масло и обжариваем. Затем добавим порезанные соломкой ...