Варенье из белой черешни
Удалим из черешни кости. Добавим в каждую ягоду по орешку.
Зеленый горошек консервированный
С горошка удалим стручки, тщательно промоем. Заливаем горошек в кастрюле водой, кладем сахар и солим.
Зеленый горошек консервированный
С горошка удалим стручки, тщательно промоем. Заливаем горошек в кастрюле водой, кладем сахар и солим.
Варенье из лимонов
Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...
Варенье из лимонов
Лимоны очистим от кожуры. Бланшируем их в кипятке около 20 минут. Охладим лимоны в воде и нарежем ...
Клюквенно-ананасовое варенье
Смешаем все продукты и измельчим в блендере. Готовим на слабом огне 30-35 минут.
Клюквенно-ананасовое варенье
Смешаем все продукты и измельчим в блендере. Готовим на слабом огне 30-35 минут.
Цветная капуста острая
Цветную капусту очищаем от верхних листьев, разделяем на соцветия и тщательно промываем. Варим капусту на слабом огне, до мягкости.
Цветная капуста острая
Цветную капусту очищаем от верхних листьев, разделяем на соцветия и тщательно промываем. Варим капусту на слабом огне, до мягкости.
Цуккини консервированные
Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.
Цуккини консервированные
Цуккини вымоем, чеснок очистим. Цуккини бланшируем в кипятке. Крупные цуккини разрезаем вдоль на части.
Цветная капуста маринованная
Разбираем на соцветия капусту. Соцветия вымоем водой с солью. Тщательно вырезаем подпортившиеся места.
Цветная капуста маринованная
Разбираем на соцветия капусту. Соцветия вымоем водой с солью. Тщательно вырезаем подпортившиеся места.
Томаты оригинальные
Вымоем и наколем томаты в нескольких местах деревянной зубочисткой. Банки промываем, ошпарим кипятком. Уложим в них заготовленные томаты, специи ...
Томаты оригинальные
Вымоем и наколем томаты в нескольких местах деревянной зубочисткой. Банки промываем, ошпарим кипятком. Уложим в них заготовленные томаты, специи ...
Редис маринованный
Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.
Редис маринованный
Редиску тщательно промываем, отрезаем черешки. Бланшируем редис в течение нескольких минут, укладываем в ошпаренные пол-литровые бутыли.
Морковь по-болгарски
Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.
Морковь по-болгарски
Морковку тщательно вымоем, очистим, нарежем вдоль. Бланшируем 3—4 минуты в кипятке.
Маринованный перец
Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.
Маринованный перец
Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.
Лимоны с сахаром
Хорошо промоем и обсушим лимоны. Затем срежем кончики с лимонов, а вот на мякоти выполним крестообразные разрезы.
Лимоны с сахаром
Хорошо промоем и обсушим лимоны. Затем срежем кончики с лимонов, а вот на мякоти выполним крестообразные разрезы.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты