Салат “Фейрверк”
Ингредиенты для приготовления салата “Фейрверк”:
- Болгарский перчик
- красный – 1 штука
- желтый - 1 штука
- оранжевый – 1 штука
- зеленый – 1 штука
- Лук – 1-2 штуки
- Морковка – 3 (небольшие)
- Капуста – 1/2 кочана
- Яблочный уксус – 2-3 столовые ложки
- Растительное маслице
- Соль, сахарок – по вкусу
- Специи хмели-сунели
Рецепт приготовления салата “Фейрверк”:
Капусту с перцем нашинкуем соломкой. Лук порежем полукольцами. Морковку потрем на терке.
Заправим салат яблочным уксусом и добавим растительного масла. Приправим солью, сахарком и специями хмели-сунели по своему вкусу. Салат “Фейрверк” приготовлен. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте