Ягодный торт «Летние каникулы»
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить миксером вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до того, пока смесь не побелеет. Объем при этом увеличится в три раза.
Ягодный торт «Летние каникулы»
Яйца разделить на белки и желтки. Желтки взбить миксером вместе с сахарной пудрой и ванильным сахаром до того, пока смесь не побелеет. Объем при этом увеличится в три раза.
Яблочный штрудель
Яблоки очистить, нарезать на кусочки, обжарить на сливочном масле, добавить сахар и сок лимона, еще немного обжарить. Раскатать тесто ...
Яблочный штрудель
Яблоки очистить, нарезать на кусочки, обжарить на сливочном масле, добавить сахар и сок лимона, еще немного обжарить. Раскатать тесто ...
Шоколадные пирожные с орехами
Взбить желтки с белками, продолжая взбивать их, добавить сахар и маргарин, грецкие орехи. Насыпать в сито муку, какао и разрыхлитель и просеить их в массу.
Шоколадные пирожные с орехами
Взбить желтки с белками, продолжая взбивать их, добавить сахар и маргарин, грецкие орехи. Насыпать в сито муку, какао и разрыхлитель и просеить их в массу.
Творожники розовые
Творог пропустить через мясорубку, смешать с морковью (пюре), мукой, сахаром, добавить яйцо ...
Творожники розовые
Творог пропустить через мясорубку, смешать с морковью (пюре), мукой, сахаром, добавить яйцо ...
Коврижка
Смешать яйца с сахаром, добавить мед, хорошо взбить и растопить на огне, постоянно помешивая. Когда тесто станет послушным, жидким, добавьте муку и соду.
Коврижка
Смешать яйца с сахаром, добавить мед, хорошо взбить и растопить на огне, постоянно помешивая. Когда тесто станет послушным, жидким, добавьте муку и соду.
Пирог с рыбной начинкой
Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Половину теста раскатать толщиной 1 см., выложить на противень.
Пирог с рыбной начинкой
Приготовить дрожжевое тесто опарным или безопарным способом. Половину теста раскатать толщиной 1 см., выложить на противень.
Творожный десерт
Творог смешать со сметаной и сахаром, хорошо взбить, пока масса не станет легкой, воздушной. Добавить ванилин, зерна граната, перемешать.
Творожный десерт
Творог смешать со сметаной и сахаром, хорошо взбить, пока масса не станет легкой, воздушной. Добавить ванилин, зерна граната, перемешать.
Роза из помидора
Огурец нарезать наискосок продолговатыми пластинками. На каждом кусочке сделать треугольный надрез.
Роза из помидора
Огурец нарезать наискосок продолговатыми пластинками. На каждом кусочке сделать треугольный надрез.
Холодная закуска
Капусту, болгарский перец, огурцы, ветчину и сыр порезать кубиками, добавить кукурузу, предварительно слив воду.
Холодная закуска
Капусту, болгарский перец, огурцы, ветчину и сыр порезать кубиками, добавить кукурузу, предварительно слив воду.
Салат из шампиньонов
Шампиньоны обжарить с луком, морковь и ветчину порезать соломкой. Из кукурузы и фасоли слить жидкость.
Салат из шампиньонов
Шампиньоны обжарить с луком, морковь и ветчину порезать соломкой. Из кукурузы и фасоли слить жидкость.
Салат «Констанция»
Картофель и помидоры нарезать кружочками, добавить к ним стручки бобов, нарезанный кубиками корень сельдерея. Все перемешать.
Салат «Констанция»
Картофель и помидоры нарезать кружочками, добавить к ним стручки бобов, нарезанный кубиками корень сельдерея. Все перемешать.
Салат слоями
Чернослив, изюм и курагу предварительно залить на 30 минут кипятком. Свеклу натереть на крупной терке, морковь - отдельно, на мелкой терке.
Салат слоями
Чернослив, изюм и курагу предварительно залить на 30 минут кипятком. Свеклу натереть на крупной терке, морковь - отдельно, на мелкой терке.
Краснодарский винегрет
Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
Краснодарский винегрет
Сварить «в мундире» картофель, свеклу и морковь, очистить от кожуры и нарезать кубиками. Огурцы нашинковать тонкими пластинками, лук нарезать полукольцами.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас