Суп «Солнышко»
Ингредиенты:
- 250-300 г. куриного мяса,
- 1 морковь,
- 1 средней величины луковица,
- 100 г. маргарина,
- 3 яйца,
- Зелень по вкусу.
Рецепт приготовления супа «Солнышко»:
Курицу порубить кусочками, залить двумя литрами воды и варить до готовности. Морковь натереть на мелкой терке, луковицу мелко порезать - все обжарить на маргарине до готовности. В готовый бульон переложить морковь, лук, дать закипеть. Яйца разбить в чашку, добавить 2 ст. ложки холодной воды и хорошо размешать в однородную массу, влить в кипящий бульон, разбалтывая вилкой, чтобы получилась мелкая крошка. Подержать на тихом огне 2 минуты. Посолить, поперчить. Подавая на стол, в тарелки добавить зелень.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте