Свинина кисло-сладкая
Ингредиенты:
- 500 г. свинины,
- 2 ст. ложки растительного масла,
- 1 ст. ложка соевого соуса,
- 1/4стакана воды,
- 2 моркови,
- 1 луковица,
- 2 зеленых болгарских перца,
- 1 стакан консервированных ананасов кусочками,
- сахар, соль, уксус, перец, томат-соус, другие приправы по вкусу.
Рецепт приготовления блюда свинина кисло-сладкая:
Свинину порезать на кубики и хорошо поджарить с соевым соусом и растительным маслом, добавить воду. Сахар, уксус, соль, черный перец, томат-пасту и приправы растворить в 1 стакане воды. Порезать морковь, лук и перец крупными кубиками, добавить к мясу, вылить воду с приправами, хорошо перемешать и тушить до готовности. Затем добавить ананасы и тушить еще 5 минут. Блюдо получается очень красивое (все кубики разного цвета) и на вкус необычное.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте