Тортильи с рыбой
Ингредиенты:
- 2 тортильи,
- 200-250 г. филе морской рыбы,
- 200 г. мексиканской овощной смеси,
- оливковое масло для жаренья,
- 1/4 ч. ложки молотого кумина,
- Корица -на кончике ножа, соль, красный молотый перец - по вкусу,
- 1-2 дольки чеснока,
- 1-2 ст. ложки измельченных листьев сельдерея,
- 1 ст. ложка сока лайма.
Для соуса: 1/2 стакана сметаны, перец ЧИЛИ - по вкусу.
Рецепт приготовления блюда тортильи с рыбой:
В сметану добавить чили, перемешать, убрать в холодильник. Овощную смесь выложить в сковороду с разогретым маслом, обжаривать 5-7 минут, приправив по вкусу солью и специями. Затем выложить рыбу, нарезанную мелкими кусочками, и обжаривать под крышкой на слабом огне 3-5 минут. Затем влить сок лайма и тушить 1-2 минуты. Тортильи разогреть в СВЧ-печи, затем в центр каждой выложить начинку, полить сметанным соусом, сложить пополам.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте