Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Рыба с вином

Категория: Вкусные рецепты
Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 29 февраль 2012
Просмотров: 810

Ингредиенты на рыбу с вином:

 

  • Рыба среднего размера (дорада, сибас, речная форель);
  • 2-3 пучка тархуна ;
  • 1 бутылка сухого белого вина;
  • сливочное  масло
  • соль, специи для рыбы

 

Приготовление рыбы с вином:

 

Почисти, выпотроши (убери жабры!) и вымой рыбу. Затем подсуши на бумажном полотенце. Обмотай каждую рыбку тархуном (можешь закрепить ниткой). Обжарь в сливочном масле (не до корочки!), добавь белое вино и потуши минут 15. Подавай со свежими овощами и рисом. Всем приятного аппетита!


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Рыба в кляре

    Рыба в кляре

      Нарежьте рыбу на кусочки, посолите, поперчите и положите специи. Оставьте на пятнадцать минут.
    Шашлык из рыбы

    Шашлык из рыбы

      Приготовим маринад. Лук нарезаем кольцами и смешиваем с вином, доливаем растительное масло. Затем в маринад положим ...
    Печеная форель

    Печеная форель

      Освободите рыбу от костей. Подготовленную рыбу посыпьте солью, перцем и сбрызните лимонным соком.
    Грибной суп с вином

    Грибной суп с вином

      Лук нашинковать полукольцами, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить грибы, нарезанные дольками и обжаривать 3-4 минуты ...
    Рыба тушенная с грушами и вином

    Рыба тушенная с грушами и вином

      Филе рыбы промыть, нарезать порционными кусками, приправить солью и специями, сбрызнуть соком лимона. Лук нашинковать полукольцами.

7122bd31