Закуска горячая: "Запеченный чернослив с беконом и сыром"
Ингредиенты:
Чернослив, бекон, сыр (количество ингредиентов зависит от количества персон).
Способ приготовления закуска горячая: "Запеченный чернослив с беконом и сыром":
Залить чернослив теплой водой на 20 минут, затем слить воду и вытащить косточки. Нарезать сыр кубиками, размером с половину чернослива. Бекон нарезать длинными полосками шириной с длину чернослива. Положить кусочки сыра в чернослив и закрутить в бекон, закрепляя получившиеся мини - рулеты зубочистками или деревянными шпажками. Далее выложить закуску на противень, включить духовку на самую высокую температуру и запекать рулеты до поджарки бекона. Закуска подается на плоской тарелке. В качестве украшения можно выложить рулеты на листья салата, добавить петрушку или укроп для аромата.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте