Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Куриные рулеты с беконом

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 12 ноябрь 2016
Просмотров: 1986

Куриные рулеты с беконом

 

Ингредиенты:

 

  • четыре филе курицы
  • четыре ломтика бекона
  • четыре кусочка сыра
  • соль, перец, карри
  • мука на панировку
  • растительное масло для жарки
  • 50 мл. сливок
  • 50 мл. сухое белое вино
  • соль
  • 50 гр. сыра Дорблю

 

Приготовление куриных рулетов с беконом:

 

Куриное филе отбиваем, солим, перчим, приправим карри. К каждой отбивной добавим слой сыра и бекона, затем сворачиваем рулетом. Рулеты закрепляем зубочистками или нитками.

 

Рулеты панируем в муке и обжариваем на растительном масле со всех боков, далее накрываем крышкой и на слабом огне доводим до готовности.

 

Приготовим соус. Сливки доводим до кипения, вливаем вино, перемешиваем, солим, добавим порезанный на кубики сыр “Дорблю”. Очень часто помешиваем, варим на слабом огне до растворения сыра. Обязательно с рулетов снимаем нитки или зубочистки, поливаем приготовленным соусом.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Куриные рулетики с ананасом

    Куриные рулетики с ананасом

      Куриное филе осторожно надрезаете вдоль, но, не дорезайте до конца, чтобы получить большую лепешку, накрываете пленкой и отбиваете ...
    Куриные рулеты с охотничьими колбасками

    Куриные рулеты с охотничьими колбасками

    С бедрышек осторожно вырезаем косточку, это делаем очень аккуратно. Бедрышки посолите, поперчите, посыпьте карри, паприки и базилика ...
    Куриные рулеты с сыром

    Куриные рулеты с сыром

          Разогреваем духовку до 180 градусов. Куриное филе кладем между двумя листьями пищевой пленки и "прокатываем" скалкой до необходимой толщины в 0,5 см.
    Биточки куриные

    Биточки куриные

    Лук-порей мелко порубить, соединить с фаршем, добавить яйцо, по вкусу посолить и поперчить, хорошо перемешать. Сформовать из получившегося фарша биточки, обвалять в сухарях, обжарить на растительном
    Рецепт куриные рулеты

    Рецепт куриные рулеты

      Филе курицы нарезать поперек волокон, каждый кусочек слегка отбить. Посолить, поперчить, сбрызнуть растительным маслом и лимонным соком, и оставить мариноваться в холодильнике на 1 час.