Куриные рулеты с сыром
Ингредиенты:
- филе куриной грудки - 4 шт. (половинки 2-х целых грудок),
- соус песто - 220 г.,
- сыр моцарелла - 4 толстых ломтика.
Рецепт приготовления блюда куриные рулеты с сыром:
Разогреваем духовку до 180 градусов. Куриное филе кладем между двумя листьями пищевой пленки и "прокатываем" скалкой до необходимой толщины в 0,5 см.
Каждый ломтик смазываем 2-3 ст. л. соуса песто и добавляем по ломтику сыра моцарелла. Плотно сворачиваем в рулеты и скрепляем деревянными палочками (зубочистками).
Помещаем в слегка намазанную форму для выпечки и убираем в духовку на 45-50 мин., запекаем до появления золотисто-коричневого оттенка рулетов.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте