Закуска горячая: «Картофельные трубочки»
Ингредиенты:
Тонкий лаваш -1 шт, картофель -2 шт, мускатный орех, сыр -35 г, масло сливочное -25 г, масло растительное, зелень петрушки и укропа.
Способ приготовления закуска горячая: «Картофельные трубочки»:
Нарезать лаваш на квадраты 10х10 см. Отварить очищенный картофель в подсоленной воде и довести до состояния пюре. Далее добавить сливочное масло и порубленную зелень, хорошо перемешать и остудить. На разрезанные квадраты небольшим слоем намазать полученную консистенцию и скрутить в маленькие трубочки. Сковороду с растительным маслом поставить на огонь и обжарить трубочки со всех сторон. Готовые трубочки подавать на листьях салата со свежими овощами.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте