Рецепт овощные роллы
Ингредиенты на овощной ролл:
50 грамм рисовой бумаги (10 листов), 200 грамм филе семги, два помидора, 50 грамм салатных листьев,
3 столовые ложки лимонного сока, морская соль, смесь помолотых перцев - по вкусу.
Для соуса: 2 столовые ложки соевого соуса, 1 столовая ложка майонеза, 1 чайная ложка бальзамического уксуса.
Рецепт приготовления овощных роллов:
приготовим соус, соединить майонез, соевый соус и уксус, хорошо перемешать. Филе семги промыть, обсушить, нарезать ломтиками, сбрызнуть соком лимона, посолить, приправить смесью молотых перцев, оставить мариноваться на 15-20 минут. Листья салата вымыть, обсушить, нарезать кусочками, помидоры нашинковать тонкими дольками. Рисовую бумагу обмакнуть в теплую воду, выложить на гладкую поверхность. На лист рисовой бумаги выложить листья салата, дольки помидоров, ломтики семги, свернуть рулетом. Каждый рулет нарезать кусочками длиной 2-3 см, выложить на блюдо, полить соусом.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте