Йоркширский пудинг по-новому
Ингредиенты для Йоркширского пудинга по-новому на 4 порции:
125 гр. муки;
2 яйца;
200 мл. молока;
0,5 ст.л. молотой паприки;
4 ст.л. оливкового масла; 1 красный перец, очищенный и порезанный;
4 маленькиe сырокопченые колбаски (испанские Чоризо) или сардельки;
16 маленьких помидоров черри;
2 ст.л. орегано.
Рецепт приготовления Йоркширский пудинг по-новому:
Разогреваем духовку до 200°C. Смешиваем муку и яйца, постепенно добавляем молоко и взбиваем до однородной массы. Добавляем паприку и малость приправ для вкуса. В четыре формы для выпечки наливаем немного оливкового масла и прогреваем в духовке в течение 5 минут.
Разливаем тесто по формам. Добавляем перец, колбасу и томаты, затем запекаем в духовке около 30 минут. Достаем из духовки и посыпаем солью и орегано.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте