Рецепт блины с яблоками
Да это те самые простые блинчики, жа, они калорийные и да именно их Вы таких часто пробовали, но они помогут Вам добавить сладких ноток в обед выходного дня. К тому же, на их приготовление у Вас не уйдет много времени.
Ингредиенты для приготовления рецепта:
Молоко - 2 столовые ложки
Мука - 6 столовых ложек
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 1 щепотка
Подсолнечное масло - 1 столовая ложка
Яблоки - 4-5 штук
Сахар - 2 столовые ложки
Сливочное масло - 50 грамм
Рецепт приготовления блины с яблоками:
Взять мисочку, высыпать в неё сахар и муку помешивая, добавить молоко, размешивать пока всё не превратится в однородную массу, добавить щепотку соли, добавить одну ложку подсолнечного масла. На разогретую сковородку, ( смазав её растительным маслом) аккуратно но быстро вылить получившееся тесто и двигая сковородка распределить равномерно тонким слоем по всей поверхности. Поджарить до тех пор пока тесто станет упругим и немного зарумянится, при надобности, перевернуть. Так же приготовить все блины, получившиеся блинчики немного смазать сливочным маслом.
Для начинки нудно взять яблоки, очистить от кожуры, натереть на крупную тёрку, и добавить сахар. Сахара можно класть меньше или больше – смотря на ваши вкусовые предпочтения. Натертые яблоки выложить на сковороду, немного поджарить, что б они приобрели коричневатый оттенок. Взять получившийся блинчик, положить в центр небольшое количество поджаренных тёртых яблок, немного распределить, аккуратно завернуть блинчик в форме конвертика. Всем приятного аппетита!
Модно и удобно одеться можете вот в этом магазине, посмотрите раздел обуви forester boots, работает бесплатная доставка.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте