Рецепт слоеного пирога с фруктами
Ингредиенты для приготовления:
400 грамм слоеное тесто
500 грамм яблоки
100 грамм мука
50 грамм сливочное масло
1 стакан сахарного песка
1 чайная ложка корицы
Рецепт приготовления слоеного пирога с фруктами:
Немного размораживаете тесто и поделите его приблизительно 2-3 к 1. Раскатайте больший кусочек и положите на противень, выстеленный бумагой для выпечки. Добавьте на тесто часть сахара, а сверху положи в форме рыбьей чешуи чистые и порезанные небольшими кусочками яблоки. Перемешайте и хорошо перетрите муку ручками, сливочное масло и сахарный песок до массы крошки и насыпьте этой консистенцией, затем корицей яблоки. Раскатайте наименьший ломтик теста и прикройте им пирог наверху, хорошо скрепите края. Проткните верхнюю часть несколько раз. Пеките при 180°С десять минут и далее, уменьшите огонь до маленького, далее готовьте еще пятнадцать минут. Всем приятного аппетита!
Здесь можно заказать дрожжи прессованные. На сайте можно посмотреть описания, фотографии, задать вопросы на форуме.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте