Пасхальные булочки
Ингредиенты для приготовления Пасхальные булочки:
450 грамм муки + 2 столовые ложки
немного соли
50 грамм сливочного масла
7 грамм дрожжей
немного молотой корицы
50 грамм сахара
300 грамм молока
два яйца
200 грамм вишни
Рецепт приготовления Пасхальные булочки:
Просеем муку, добавим соль, дрожжи, масла, сахара и корицы. Вбиваем яйца, перемешаем. Вливаем 275 грамм молока. Распластаем тесто в лепешку. Положим по центру вишни, сомкнем края и вымешиваем еще 4 минуты. Разделяем тесто на десять шаров, положим их в намазанные маслом формы. Оставим на 40 минут. Сделаем на них крестообразные разрезы. Разводим 2 столовые ложки муки в 5 чайные ложки воды. Переложим массу в кондитерский мешок и заполним надрезы. Поставим в духовку 180°С примерно на 15 минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте