Рулеты с мясом
Ингредиенты для приготовления рулетов с мясом:
600 грамм мясной фарш
2, 5 ст. мука
два яйца
растительное масло
один лук
50 грамм поджаренного миндаля
листья базилика
две дольки чеснока
шесть помидоров
три ст. ложки натертого пармезана
соль и душистый перец
Рецепт приготовления рулеты с мясом:
Замесим тесто из муки, куриных яиц, масла, немножко соли и 125 грамм воды. Скатаем в шар, накрываем пленкой и оставим на тридцать минут. Базилик с чесноком, луком и солью измельчим в блендере, сложим в миску. Миндаль с солью измельчаем. Помидоры надрежем, ошпарим кипятком, снимем кожуру, мякоть нарежем. Все смешаем, добавим сыра с фаршем. Солим и перчим. Тесто раскатаем в прямоугольник, уложим на тесто начинки, ровняем, скатаем в виде рулета. Смажем форму маслом. Рулет нарежем на двенадцать частей. Уложим в форму. Вливаем мясного бульона наполовину рулета, накрываем фольгой. Печем 220 градусов около 40 минут. Снимаем фольгу и печем еще десять минут. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте