Фаршированные блинчики
Ингредиенты на фаршированные блинчики:
3 яйца, 160 мл молока, 1 стакан муки, соль, молотый черный перец, 4 чайн. ложки растительного масла, 150 г руколы, 1 пучок петрушки, 1/2 пучка базилика, 200 г ветчины, 200 г творога
Приготовление фаршированных блинчиков:
Петрушку перебираем и мелко нарезаем. Яйца взбиваем с молоком, подмешаем половину нарубленной петрушки, муки, соли и перца. Готовое тесто оставьте на тридцать минут, затем на растительном масле выпекаете тонкие блины.
Руколу с базиликом переберем и порубим. Ветчину нарезаем на тонкие ломтики. Творог смешаем с оставшейся нарубленной петрушкой и базиликом, посолим и хорошо перемешаем.
На каждый блин выложим одинаковым слоем творожную смесь, сверху положим нарубленную руколу и кусок ветчины. Блины сворачиваем рулетами и разрезаем пополам наискось. Подаем, оформив по желанию. Всем приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте