Лобиани
Ингредиенты на 4-5 штук
1 ст. мацони; 2 ст. муки; отваренная фасоль; 2-4 ст. л. свиного жира; растительное масло; 1 ч. л. соды; соль
Приготовление лобиани
В посуду к мацони добавим соду, солим, всыпаем муку (половину), помешиваем, добавим остальную. Тем временем сделаем фасолевую начинку: вареную фасоль мнем в пюре, солим, вливаем пару ложек свиного жира вместе со шкварками, перемешаем. Намазанными маслом руками разделяем тесто на 4-5 частей, каждую расплющиваем на ладони, выложим начинку (такого же объема, как тесто), соединяем края теста так, чтобы внутри не было воздуха, а вся начинка находилась внутри. Выпекаем на сковородке, разминаем шар с начинкой в форме лепёшки прямо на сковородке. Приготовленные лепёшки смажем натоплёным маслом, сразу подаем.
Вот на этом интернет сайте, есть очень удобная функция бронирование отелей, представлен большой список отелей в разных странах.
Видео рецепт лобиани
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте