Рецепт медальоны с балыком
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, при помощи формы вырезать медальоны диаметром 3-5 см. Медальоны посолить и поперчить, обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны,
Рецепт медальоны с балыком
Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, при помощи формы вырезать медальоны диаметром 3-5 см. Медальоны посолить и поперчить, обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны,
Рецепт рагу из куриной печени
Печенку тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Удалить все пленки. Обвалять в муке.
Рецепт рагу из куриной печени
Печенку тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Удалить все пленки. Обвалять в муке.
Рецепт мясо курицы "Огнедышащий вулкан"
Съемную форму застелить пергаментом, смазать маслом и выложить нарезанное мясо слоем 1 см. Выложить слоями нарезанные яйца, поджаренный до золотистого цвета лук, натертый сыр.
Рецепт мясо курицы "Огнедышащий вулкан"
Съемную форму застелить пергаментом, смазать маслом и выложить нарезанное мясо слоем 1 см. Выложить слоями нарезанные яйца, поджаренный до золотистого цвета лук, натертый сыр.
Рецепт отбивные котлеты
Зачищенное от пленок и сухожилий мясо разрезать на 4 котлеты, каждую отбить, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до образования розовой корочки. Оставшийся после жарки котлет жир
Рецепт отбивные котлеты
Зачищенное от пленок и сухожилий мясо разрезать на 4 котлеты, каждую отбить, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до образования розовой корочки. Оставшийся после жарки котлет жир
Рецепт мясные рулеты с черносливом
Чернослив хорошенько промыть и замочить на полчаса. Надрезать каждый, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра...
Рецепт мясные рулеты с черносливом
Чернослив хорошенько промыть и замочить на полчаса. Надрезать каждый, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра...
Рецепт медальоны из цуккини
Цуккини нарезать медальонами толщиной 1-1,5 см, с помощью ложки вынуть сердцевину, обжарить медальоны с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное филе промыть,
Рецепт медальоны из цуккини
Цуккини нарезать медальонами толщиной 1-1,5 см, с помощью ложки вынуть сердцевину, обжарить медальоны с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное филе промыть,
Рецепт фасоль тушеная
Фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и отделить кости.
Рецепт фасоль тушеная
Фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и отделить кости.
Рецепт куриные ножки
Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...
Рецепт куриные ножки
Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...
Рецепт жюльен с курицей
Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовности, затем обжарить на растительном масле и тоже нашинковать соломкой.
Рецепт жюльен с курицей
Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашинковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовности, затем обжарить на растительном масле и тоже нашинковать соломкой.
Рецепт паприкаш из курицы
Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посолить.
Рецепт паприкаш из курицы
Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посолить.
Рецепт свиные котлеты
Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.
Рецепт свиные котлеты
Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.
Рецепт баранина с овощами
Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, грибы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
Рецепт баранина с овощами
Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, грибы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
Рецепт баранина с зеленым луком
Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет готовиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.
Рецепт баранина с зеленым луком
Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет готовиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.
Рецепт баранина с помидорами
Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарубленным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очищенные помидоры и тушить.
Рецепт баранина с помидорами
Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарубленным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очищенные помидоры и тушить.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас