Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария
Рецепт медальоны с балыком

Рецепт медальоны с балыком

     Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, при помощи формы вырезать медальоны диаметром 3-5 см. Меда­льоны посолить и поперчить, обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны,

Рецепт медальоны с балыком

     Мякоть свинины промыть, обсушить, нарезать ломтиками толщиной 1 см, при помощи формы вырезать медальоны диаметром 3-5 см. Меда­льоны посолить и поперчить, обжарить на растительном масле по 2-3 минуты с каждой стороны,
Рецепт рагу из куриной печени

Рецепт рагу из куриной печени

  Печенку тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Удалить все пленки. Обвалять в муке.

Рецепт рагу из куриной печени

  Печенку тщательно промыть и обсушить на бумажном полотенце. Удалить все пленки. Обвалять в муке.
Рецепт мясо курицы

Рецепт мясо курицы "Огнедышащий вулкан"

  Съемную форму застелить пергаментом, смазать маслом и выложить нарезанное мясо слоем 1 см. Выложить слоями наре­занные яйца, поджаренный до золотис­того цвета лук, натертый сыр.

Рецепт мясо курицы "Огнедышащий вулкан"

  Съемную форму застелить пергаментом, смазать маслом и выложить нарезанное мясо слоем 1 см. Выложить слоями наре­занные яйца, поджаренный до золотис­того цвета лук, натертый сыр.
Рецепт отбивные котлеты

Рецепт отбивные котлеты

   Зачищенное от пленок и сухожилий мясо разрезать на 4 котле­ты, каждую отбить, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до образования розовой короч­ки. Оставшийся после жарки котлет жир

Рецепт отбивные котлеты

   Зачищенное от пленок и сухожилий мясо разрезать на 4 котле­ты, каждую отбить, посолить, посыпать черным перцем, обвалять в муке и обжарить в разогретом жире до образования розовой короч­ки. Оставшийся после жарки котлет жир
Рецепт мясные рулеты с черносливом

Рецепт мясные рулеты с черносливом

  Чернослив хорошенько промыть и замочить на полчаса. Надрезать каждый, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра...

Рецепт мясные рулеты с черносливом

  Чернослив хорошенько промыть и замочить на полчаса. Надрезать каждый, убрать косточки и внутрь положить по кубику сыра...
Рецепт медальоны из цуккини

Рецепт медальоны из цуккини

  Цуккини нарезать медальонами толщиной 1-1,5 см, с помощью ложки вынуть сердцевину, обжарить медальоны с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное филе промыть,

Рецепт медальоны из цуккини

  Цуккини нарезать медальонами толщиной 1-1,5 см, с помощью ложки вынуть сердцевину, обжарить медальоны с двух сторон на оливковом масле до золотистой корочки. Переложить на противень. Куриное филе промыть,
Рецепт фасоль тушеная

Рецепт фасоль тушеная

  Фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и от­делить кости.

Рецепт фасоль тушеная

  Фасоль перебрать, промыть в теплой воде и сложить в гусятницу. Кусок утки или гуся мелко нарезать и от­делить кости.
Рецепт куриные ножки

Рецепт куриные ножки

   Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...

Рецепт куриные ножки

   Для приготовления соуса стручки чили мелко порезать. Чеснок и кинзу измельчить...
Рецепт жюльен с курицей

Рецепт жюльен с курицей

  Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.

Рецепт жюльен с курицей

  Подготовленное филе курицы порезать на куски, слегка обжарить и нашин­ковать соломкой. Грибы перебрать, промыть, отварить до полуготовнос­ти, затем обжарить на рас­тительном масле и тоже нашинковать соломкой.
Рецепт паприкаш из курицы

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.

Рецепт паприкаш из курицы

  Мясо нарезать на порционные куски и посолить. Перец испечь, очистить от кожицы, удалить семенную часть и стебли и тоже посо­лить.
Рецепт свиные котлеты

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.

Рецепт свиные котлеты

  Мясо нарезать на котлеты, отбить с обеих сторон, посолить и намазать растертым с небольшим количеством томата-пюре, чесноком. 1/2 стакана бульона (воды) довести до интенсивного кипения.
Рецепт баранина с овощами

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...

Рецепт баранина с овощами

  Очищенные и мелко нарезанные ароматические коренья, гри­бы, яблоко и лук вместе с изюмом залить 3 стаканами бульона (или горячей подсоленной воды) ...
Рецепт баранина с зеленым луком

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.

Рецепт баранина с зеленым луком

  Отделить от мяса жир, поместить в посуду, в которой будет го­товиться блюдо, влить растительное масло и медленно нагревать. Мясо отделить от костей, отбить тяпкой и нарезать на порционные куски.
Рецепт баранина с помидорами

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.

Рецепт баранина с помидорами

  Мясо нарезать кусочками и обжарить в масле с мелко нарублен­ным луком до румяного цвета. Добавить мелко нарезанные очи­щенные помидоры и тушить.

7122bd31