Рецепт мясо курицы "Огнедышащий вулкан"
Ингредиенты на мясо курицы в духовке "Огнедышащий вулкан":
одна отварная курица, 8 вареных яиц +1 желток, 300 г. сыра, 300 г. майонеза, 2 луковицы, 150 г. кетчупа,
1/2 скорлупы сырого яйца, 1 ч. л. водки, грецкие орехи, пюре из картофеля, специи, укроп.
Рецепт приготовления мясо курицы в духовке "Огнедышащий вулкан":
съемную форму застелить пергаментом, смазать маслом и выложить нарезанное мясо слоем 1 см. Выложить слоями нарезанные яйца, поджаренный до золотистого цвета лук, натертый сыр. Повторить слои. Обмазать наш «вулкан» горячим картофельным пюре. Сверху смазать майонезом и поставить в духовку на 30- 40 мин.
Достать из духовки, сделать углубление на верхушке и установить скорлупку. Кетчупом сделать от вершины книзу полоски («лава»), уложить ядра орехов («камни»). Украсить вершину кетчупом и тертым желтком, внизу уложить укроп. Налить в скорлупку водку и поджечь.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте