Дичь тушенная с баклажанами
Тушку дичи промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, залить водой и варить при слабом кипении до готовности, пока мясо не станет мягким. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры - ломтиками, сельдерей - небольшими кусочками, лук
Дичь тушенная с баклажанами
Тушку дичи промыть, обсушить, нарубить порционными кусками, залить водой и варить при слабом кипении до готовности, пока мясо не станет мягким. Баклажаны нарезать кружочками, помидоры - ломтиками, сельдерей - небольшими кусочками, лук
Бараньи ребрышки
Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.
Бараньи ребрышки
Ребрышки нарубить кусочками по 5-6 штук, посолить, приправить специями по вкусу и обжарить на растительном масле.
Картошка фри с рыбой
Разогреваем духовку до 220°C. Добавляем картофель в кастрюлю с холодной соленной водой, доводим до кипения, затем сливаем.
Картошка фри с рыбой
Разогреваем духовку до 220°C. Добавляем картофель в кастрюлю с холодной соленной водой, доводим до кипения, затем сливаем.
Гусь бедняка
Картофель отвариваем в кожуре в течение 10 минут, затем очищаем острым ножом и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем тонко накрошенный лук.
Гусь бедняка
Картофель отвариваем в кожуре в течение 10 минут, затем очищаем острым ножом и нарезаем ломтиками. Слегка обжариваем тонко накрошенный лук.
Запеканка картофельная с лососем
Приготовим соус, растапливаем масло в кастрюле с толстым дном, добавим муку и готовим на среднем огне, помешиваем, 2-3 минуты. В отдельной кастрюле подогреваем молоко, не доводим до кипения.
Запеканка картофельная с лососем
Приготовим соус, растапливаем масло в кастрюле с толстым дном, добавим муку и готовим на среднем огне, помешиваем, 2-3 минуты. В отдельной кастрюле подогреваем молоко, не доводим до кипения.
Эскалоп из телятины
Ломти телячьего филе отбиваем, солим, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка.
Эскалоп из телятины
Ломти телячьего филе отбиваем, солим, смачиваем во взбитом яйце, панируем в сухарях и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка.
Холодные говяжьи ребрышки
С ребрышек снимаем излишек жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу около 10-12 минут, ждем, пока мясо потеряет на срезе красноватый цвет.
Холодные говяжьи ребрышки
С ребрышек снимаем излишек жира, удаляем сухожилия, перевязываем ниткой и обжариваем в жарочном шкафу около 10-12 минут, ждем, пока мясо потеряет на срезе красноватый цвет.
Печень телячья по-бирмингемски
Печень освобождаем от плевы, нарезаем ломтями, обваливаем в муке, обжариваем в сливочном масле на большом огне, затем солим, перчим, перекладываем кусочками обжаренного на рашпере ...
Печень телячья по-бирмингемски
Печень освобождаем от плевы, нарезаем ломтями, обваливаем в муке, обжариваем в сливочном масле на большом огне, затем солим, перчим, перекладываем кусочками обжаренного на рашпере ...
Бараний окорок по-лондонски
Баранью ножку отвариваем в соленой воде на небольшом огне. Морковку и репу нарезаем мелко, затем капусту, отвариваем последовательно в одном и том же бульоне,
Бараний окорок по-лондонски
Баранью ножку отвариваем в соленой воде на небольшом огне. Морковку и репу нарезаем мелко, затем капусту, отвариваем последовательно в одном и том же бульоне,
Гусь жареный по-английски
Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;
Гусь жареный по-английски
Нутряное гусиное сало мелко нарезаем, смешиваем с замоченным и отжатым белым хлебом, накрошенным вареным холодным луком и яйцом сваренным вкрутую, зеленью трав петрушки, шалфея и базилика;
Говядина по-английски
Мясо нарезаем на кусочки по 20-25 г., морковку, репу и лук – нарезаем на дольки и все вместе обжариваем на слабом огне.
Говядина по-английски
Мясо нарезаем на кусочки по 20-25 г., морковку, репу и лук – нарезаем на дольки и все вместе обжариваем на слабом огне.
Омлет по-американски
На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.
Омлет по-американски
На приготовленный омлет укладываем кусочки обжаренных на сливочном масле помидоров.
Яичница глазунья по-американски
Небольшие ломтики обжаренной на рашпере ветчины добавляют на дно намазанной маслом сковороды; затем разбиваем туда яйца и доводим яичницу до готовности уже в духовке.
Яичница глазунья по-американски
Небольшие ломтики обжаренной на рашпере ветчины добавляют на дно намазанной маслом сковороды; затем разбиваем туда яйца и доводим яичницу до готовности уже в духовке.
Цыпленок по-королевски
Зеленый перец нарезаем узкими полосками и протушиваем в сливочном масле на небольшом огне, затем добавляем накрошенные ломтиками свежие грибы, солим и протушиваем до готовности. Добавляем сливки, дадим им немного прокипеть, кладем заранее
Цыпленок по-королевски
Зеленый перец нарезаем узкими полосками и протушиваем в сливочном масле на небольшом огне, затем добавляем накрошенные ломтиками свежие грибы, солим и протушиваем до готовности. Добавляем сливки, дадим им немного прокипеть, кладем заранее
Что приготовить?
Ваша кухня у нас