Крученики с омлетом и грибами
Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...
Крученики с омлетом и грибами
Грибы (5 штук) порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим. Яйца (3 - 4 штуки) взбиваем с 50 - 70 мл. молока и заливаем ...
Макароны c грибами
Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Варим гнезда в широкой посуде.
Макароны c грибами
Грибы порежем кубиками и обжарим на растительном масле, посолим и поперчим. Варим гнезда в широкой посуде.
Люля кебаб
На фарш: мясо баранины, утки, свинина. Добавим мелко нарубленный лук, соль, по вкусу специи: сушеный базилик ...
Люля кебаб
На фарш: мясо баранины, утки, свинина. Добавим мелко нарубленный лук, соль, по вкусу специи: сушеный базилик ...
Картофель с салом
Картофель вымоем и отварим до полуготовности. Остудим, очистим, сделаем поперечные разрезы, посолим и приправим.
Картофель с салом
Картофель вымоем и отварим до полуготовности. Остудим, очистим, сделаем поперечные разрезы, посолим и приправим.
Капустная лазанья
Удалим из кочана кочерыжку, опустим на несколько минут в кипяток, охладим под струей воды и разбираем на листья. Мясо пропустим через мясорубку и смешаем с мелко нарезанным, обжаренным на растительном масле ...
Капустная лазанья
Удалим из кочана кочерыжку, опустим на несколько минут в кипяток, охладим под струей воды и разбираем на листья. Мясо пропустим через мясорубку и смешаем с мелко нарезанным, обжаренным на растительном масле ...
Узбекское рагу “Дамляма”
Нальем в кастрюлю масла, когда оно нагреется, добавим куски мяса. Ингредиенты для дамлямы нарежем довольно крупно.
Узбекское рагу “Дамляма”
Нальем в кастрюлю масла, когда оно нагреется, добавим куски мяса. Ингредиенты для дамлямы нарежем довольно крупно.
Мясной рулет
Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев.
Мясной рулет
Посолим и поперчим мясо, по желанию сделаем глубокие разрезы и нашпигуем зубчиками чеснока, добавим накрошенных лавровых листьев.
Кролик со спаржей в красном вине
Нарежем мясо кролика на крупные кубики. Выложим мясо на хорошо прогретую глубокую сковородку и прожарим на оливковом масле до образования золотой корочки с добавлением тимьяна, лука и ...
Кролик со спаржей в красном вине
Нарежем мясо кролика на крупные кубики. Выложим мясо на хорошо прогретую глубокую сковородку и прожарим на оливковом масле до образования золотой корочки с добавлением тимьяна, лука и ...
Вареники с творогом
Просеиваем муку, смешиваем с содой, вливаем смесь молока (можно сыворотку) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5 ч. л.), вымешиваем тесто, досыпаем муку, до того, пока оно не будет прилипать к рукам. Заворачиваем в плёнку, даем постоять на
Вареники с творогом
Просеиваем муку, смешиваем с содой, вливаем смесь молока (можно сыворотку) с сахаром и солью (0,5 ст. л. + 0,5 ч. л.), вымешиваем тесто, досыпаем муку, до того, пока оно не будет прилипать к рукам. Заворачиваем в плёнку, даем постоять на
Свиные отбивные с кориандром
В сковородке разогреем одну ст. л. сливочного и две ст. л. растительного масла. Положим лук и жарим, помешиваем, до золотистого оттенка.
Свиные отбивные с кориандром
В сковородке разогреем одну ст. л. сливочного и две ст. л. растительного масла. Положим лук и жарим, помешиваем, до золотистого оттенка.
Мясо под шубой
Мясо промойте, обсушите и нарежьте на ломтики. Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим.
Мясо под шубой
Мясо промойте, обсушите и нарежьте на ломтики. Каждый кусок слегка отбиваем, солим, перчим.
Индейка с курагой
Филе индейки нарежем кусочками, лук обжарим, добавим морковку натёртую, обжарим.
Индейка с курагой
Филе индейки нарежем кусочками, лук обжарим, добавим морковку натёртую, обжарим.
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки промоем, разрежем пополам, обжарим в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистости. Заливаем водой так, чтобы она ...
Куриные желудки в сливочном соусе
Куриные желудки промоем, разрежем пополам, обжарим в небольшом количестве подсолнечного масла до золотистости. Заливаем водой так, чтобы она ...
Омлет с овощами и свининой
Овощи разморозим в пакете. Мясо нарежем крупными кусками и обжарим на растительном масле, посолим, овощи добавим к мясу, немного прожарим.
Омлет с овощами и свининой
Овощи разморозим в пакете. Мясо нарежем крупными кусками и обжарим на растительном масле, посолим, овощи добавим к мясу, немного прожарим.
Что приготовить?
Ваша кухня у нас