Рецепт гусиная печень
Залить инжир красным вином, добавить гвоздику, корицу и варить около 20 минут. Затем остудить, убрать гвоздику и размять инжир прямо в вине.
Рецепт гусиная печень
Залить инжир красным вином, добавить гвоздику, корицу и варить около 20 минут. Затем остудить, убрать гвоздику и размять инжир прямо в вине.
Рецепт курица по-австралийски
Курицу нарезать порционными кусками, натереть приправой для курицы, солью, перцем, обжарить на масле. Морковь и грибы нарезать ломтиками, лук - кубиками, обжарить все на масле.
Рецепт курица по-австралийски
Курицу нарезать порционными кусками, натереть приправой для курицы, солью, перцем, обжарить на масле. Морковь и грибы нарезать ломтиками, лук - кубиками, обжарить все на масле.
Кенигсбергские фрикадельки
Фарш смешайте с сухарями, мелко нарубленным луком и яйцом. Затем добавьте молоко и перемешайте ...
Кенигсбергские фрикадельки
Фарш смешайте с сухарями, мелко нарубленным луком и яйцом. Затем добавьте молоко и перемешайте ...
Свинина по-Мексикански
Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Свинина по-Мексикански
Свинину промыть, обсушить, нарезать стейками, натереть солью, перцем и паприкой, оставить мариноваться на 20-30 минут. После обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
Куриные крылья с медом и карри
Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и
Куриные крылья с медом и карри
Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и
Хе из курицы
Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.
Хе из курицы
Вкусное хе лучше готовить за сутки до употребления, чтобы блюдо остыло и пропиталось острыми пряностями.
Рецепт свинина под соусом
Свинину порезать порционными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на растительном масле с двух сторон.
Рецепт свинина под соусом
Свинину порезать порционными кусками, отбить с двух сторон, посолить и замариновать на 2-3 часа, держать в холодильнике. Затем поджарить на растительном масле с двух сторон.
Кундюмы
Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Кундюмы
Грибы заливаем прохладной водой (0,5 литра) на 2-4 часа, провариваем пять минут в этой же воде с добавлением лаврового листа, бульон сливаем и отставляем (лист удаляем), грибы по мельче нарезаем.
Жаркое из свинины
Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Жаркое из свинины
Мясо свинины нарезаем по два-три куска на порцию, солим, посыпаем перцем и обжариваем вместе с томатной пастой. Затем заливаем горячей водой и тушим до готовности мяса.
Свинина «Праздничная для настоящих мужчин»
Совсем замотался, а о мужчинах, которые будут сидеть за праздничным столом, и поздравлять женщин, забыл. Пора и настоящее мясное мужское блюдо приготовить. Чтобы вкусным было, необычным и глаз радовало. Чем бы удивить? А порадую я себя хорошего и
Свинина «Праздничная для настоящих мужчин»
Совсем замотался, а о мужчинах, которые будут сидеть за праздничным столом, и поздравлять женщин, забыл. Пора и настоящее мясное мужское блюдо приготовить. Чтобы вкусным было, необычным и глаз радовало. Чем бы удивить? А порадую я себя хорошего и
Картофель с мясом по-французски
А вот на счет основного горячего блюда – никакой пюрешки. Готовлю картошку с мясом по-французски. Чтоб войти с этим блюдом, и оно паровало. Да, и чтоб музыка при этом играла соответствующая. Согласен, рецепт не нов, но очень вкусен и эффектен.
Картофель с мясом по-французски
А вот на счет основного горячего блюда – никакой пюрешки. Готовлю картошку с мясом по-французски. Чтоб войти с этим блюдом, и оно паровало. Да, и чтоб музыка при этом играла соответствующая. Согласен, рецепт не нов, но очень вкусен и эффектен.
Оленина в глинтвейне
Если ваш муж охотник, то вам несказанно повезло! Вы сможете удивить его этим необычным блюдом, в котором оленина раскрывается в полной красе. Но и остальным хозяйкам не стоит расстраиваться: во-первых, мясо оленя можно заказать – это дорого, но для
Оленина в глинтвейне
Если ваш муж охотник, то вам несказанно повезло! Вы сможете удивить его этим необычным блюдом, в котором оленина раскрывается в полной красе. Но и остальным хозяйкам не стоит расстраиваться: во-первых, мясо оленя можно заказать – это дорого, но для
Спагетти с соусом из белых грибов
Все знают, что родина спагетти, как, впрочем, и других макаронных изделий, – теплая Италия. Но блюда из них настолько изысканы и просты, что получили широкое распространение по всему миру. Если они изготовлены из твердых сортов пшеницы, они не
Спагетти с соусом из белых грибов
Все знают, что родина спагетти, как, впрочем, и других макаронных изделий, – теплая Италия. Но блюда из них настолько изысканы и просты, что получили широкое распространение по всему миру. Если они изготовлены из твердых сортов пшеницы, они не
Котлеты из курицы и капусты
Первоначально предполагалось сделать эти котлеты с капустой квашеной, однако, после того, как я достала её из холодильника, быстро нашлась масса желающих скушать её в своем натуральном виде. Это просто парадокс какой-то – продукт никого не
Котлеты из курицы и капусты
Первоначально предполагалось сделать эти котлеты с капустой квашеной, однако, после того, как я достала её из холодильника, быстро нашлась масса желающих скушать её в своем натуральном виде. Это просто парадокс какой-то – продукт никого не
Что приготовить?
Ваша кухня у нас