Куриные крылья с медом и карри
Куриные крылья с медом и карри пользуются заслуженным спросом не только благодаря прекрасным вкусовым качествам, но и простоте рецепта их приготовления. Получаемая в результате приготовления куриных крылышек в меде корочка делает их аппетитными и позволяет им занять достойное место как среди блюд для обычного ужина, так и для праздничного стола. Простота исполнения дает возможность воплотить в жизнь данный рецепт даже начинающей хозяйке.
Ингредиенты
1 упаковка ( 900 г ) куриных крыльев ( у меня 2 части, без самой тонкой )
2 чайные ложки карри
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка сока лимона
1 столовая ложка растительного масла
соль
перец
Способ приготовления
Крылья посолить и поперчить.
Смешать карри, масло, мед ( растопить в СВЧ ) и лимонный сок. Положить туда крылышки, перемешать и оставить на пару часов.
Противень или форму выстлать пергаментом и выложить крылья.
Запекать в разогретой духовке до золотистого цвета.
Поделись с друзьями:
Написать отзыв о рецепте