Плов из баранины
В казан наливаем растительное масло, опускаем очищенное от мяса баранье ребрышко и прокаливаем, а затем достаем. Баранину нарезаем на кусочки, опускаем в горячее масло и обжариваем. Затем добавим порезанные соломкой ...
Плов из баранины
В казан наливаем растительное масло, опускаем очищенное от мяса баранье ребрышко и прокаливаем, а затем достаем. Баранину нарезаем на кусочки, опускаем в горячее масло и обжариваем. Затем добавим порезанные соломкой ...
Вареники с вишней
Из вишни вытащим косточки, положим сахар – 200 гр. и смешайте. В муку добавьте воды, яйца, сахара – 20 гр., посолите и замесите крутое тесто.
Вареники с вишней
Из вишни вытащим косточки, положим сахар – 200 гр. и смешайте. В муку добавьте воды, яйца, сахара – 20 гр., посолите и замесите крутое тесто.
Биточки под сметанным соусом
Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...
Биточки под сметанным соусом
Чтобы приготовить биточки из мяса, вначале приготовим фарш. Слепим биточки по 20-25 г. Биточки панируем в сухарях, и обжарим в ...
Баранина с овощами
Баранину порежем на порционные кусочки, можете на пару часов замочить мясо в воде для мягкости (по желанию). Обжарим с двух сторон и сложим в казан или ...
Баранина с овощами
Баранину порежем на порционные кусочки, можете на пару часов замочить мясо в воде для мягкости (по желанию). Обжарим с двух сторон и сложим в казан или ...
Картофельная запеканка
Пропорции составьте по своему желанию. Картофель очистим, отварим, посолим, воду сливаем, добавим масло и приправы для картошки (по желанию), приготовим пюре.
Картофельная запеканка
Пропорции составьте по своему желанию. Картофель очистим, отварим, посолим, воду сливаем, добавим масло и приправы для картошки (по желанию), приготовим пюре.
Цыплёнок чкмерули
Цыплёнка помоем, разрежем по линии грудки, распластаем, обсушим. Перчик мелко нарежем, посолим, поперчим, добавим ложку оливкового масла, натрем этой массой цыплёнка ...
Цыплёнок чкмерули
Цыплёнка помоем, разрежем по линии грудки, распластаем, обсушим. Перчик мелко нарежем, посолим, поперчим, добавим ложку оливкового масла, натрем этой массой цыплёнка ...
Мясо в армянском лаваше
Нарезаете кусочками мясо и обжариваете его до приготовления на сковородке, не накрывайте крышкой. Затем добавьте мелко порезанные лук и морковку.
Мясо в армянском лаваше
Нарезаете кусочками мясо и обжариваете его до приготовления на сковородке, не накрывайте крышкой. Затем добавьте мелко порезанные лук и морковку.
Гуляш из свинины
Мясо свинины мелко нарежем, посолим, добавим специи и обжарим на сковородке до полуготовности. Добавим муку, обжарим, помешиваем ...
Гуляш из свинины
Мясо свинины мелко нарежем, посолим, добавим специи и обжарим на сковородке до полуготовности. Добавим муку, обжарим, помешиваем ...
Цыплята Мельбурн
Филе с окорочками обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и соком мяса, добавим томат-пюре, посолим по вкусу, добавим зелень и ...
Цыплята Мельбурн
Филе с окорочками обжарим на оливковом масле, заливаем белым вином и соком мяса, добавим томат-пюре, посолим по вкусу, добавим зелень и ...
Котлеты по-киевски
Мелко нарежем укроп, смешаем со сливочным маслом. Полученную массу отправим в морозилку. Возьмем куриное филе, разрежем ...
Котлеты по-киевски
Мелко нарежем укроп, смешаем со сливочным маслом. Полученную массу отправим в морозилку. Возьмем куриное филе, разрежем ...
Макароны с сыром
Воду доводим до кипения, засыпем макароны, немного посолите, варите до готовности (как написано на упаковке). Помидоры нарежем кубиками.
Макароны с сыром
Воду доводим до кипения, засыпем макароны, немного посолите, варите до готовности (как написано на упаковке). Помидоры нарежем кубиками.
Куриная грудка в кляре
Готовим кляр — 1 яйцо и две ст.л. муки смешаем. От куриной грудки отделяете филе ...
Куриная грудка в кляре
Готовим кляр — 1 яйцо и две ст.л. муки смешаем. От куриной грудки отделяете филе ...
Мясо в горшочке по-русски
Мясо (любое) слегка обжарим и выложим ко дну горшочка. Сверху добавим маринованного лука (на один литр кипятка две столовые ложки соли и одна сахара, черный перец и ...
Мясо в горшочке по-русски
Мясо (любое) слегка обжарим и выложим ко дну горшочка. Сверху добавим маринованного лука (на один литр кипятка две столовые ложки соли и одна сахара, черный перец и ...
Что приготовить?
Ваша кухня у нас