Главная Рецепты Диеты Видео рецепты Соления Кулинария

Мясо в горшочке по-русски

Автор: Десерт
Рецепт добавлен: 05 декабрь 2011
Просмотров: 1512

Мясо в горшочке по-русски

 

Ингредиенты:

 

Свинина (или телятина), маринованный лук, морковь, соль, сахар, шампиньоны, картофель, толченый чеснок

 

Приготовление мяса в горшочке по-русски:

 

Мясо (любое) слегка обжарим и выложим ко дну горшочка. Сверху добавим маринованного лука (на один литр кипятка две столовые ложки соли и одна сахара, черный перец и специи по вкусу, на 3 дня в холодильник) и затем слой шампиньонов. Повыше — слой картошки порезанный толщиной около 2-2.5 см. Повыше маринованный лук, перемешанный с натертой морковью и специями по вкусу (тертый чеснок и петрушка). Солим по вкусу. Заливаем теплой водой. Ставим в духовку. Готовим мясо в горшочке 40-50 минут.


Поделись с друзьями:

Написать отзыв о рецепте

ПОХОЖИЕ РЕЦЕПТЫ
    Шашлык куриный маринованный с кешью

    Шашлык куриный маринованный с кешью

      Ломтики мяса уложите в маринад из масла с имбирем на три часа. Далее мясо положите в сливочно-сырный соус ...
    Плов «по-казански»

    Плов «по-казански»

      Баранину нарежем на некрупные куски. В казан либо жаровню вливаем масло и обжарим в нем мясо на небольшом огне ...
    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Рецепт салата «Мясо с перцом»

    Перец и лук нашинкуйте соломкой, шампиньоны нарежьте пластинками, оливки — четвертинками, говядину— мелкими кубиками. Для соуса масло соедините с зеленью и пропущенным через пресс ...
    Маринованный перец

    Маринованный перец

      Перец вымоем. Ножом вырежем плодоножки, удалим семена и перегородки. В кастрюле вскипятим 2 — 3 литра воды.
    Каша с фруктами в горшочке

    Каша с фруктами в горшочке

    Промыть рис, обсушить. Яблоко очистить от кожицы и семенной коробочки, мякоть нарезать кубиками. Курагу тщательно вымыть, измельчить. Банан нарезать кружками, тыкву - кубиками.

7122bd31