Рецепт окорока с беконом
Ингредиенты для окорока, запеченного с беконом:
1 кг. окорока, 1 морковь, 1 черешок сельдерея, 3-4 дольки чеенока, 50 г. оливкового масла, соль, черный молотый перец по вкусу, 150 г. бекона.
Рецепт приготовления окорока, запеченного с беконом:
морковь, сельдерей и чеснок нарезать мелкими кубиками. Мясо промыть, нашпиговать нарезанными овощами, положить в сотейник. Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне 1,5 часа. За 20 минут до окончания варки посолить.
Готовый окорок остудить, смазать оливковым маслом, приправить специями, обернуть полосками бекона и поставить запекаться в разогретую до 200° С. духовку на 20 минут. При подаче нарезать ломтиками, украсить свежей зеленью и овощами.
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Написать отзыв о рецепте