Рецепт Рулета фаршированного с грибами
Сегодня мы решили предложить Вам интересный рецепт фаршированного рулета с грибами.
На 4 порции этого второго блюда Вам понадобятся следующие составляющие:
- яйца – 6 штук;
- крупного помола мука - 180 грамм;
- белые грибы (свежие) - 400 грамм;
- масло - 60 грамм;
- репчатый лук - 50 грамм;
- сыр твердый - 200 грамм;
- помидоры - 600 грамм;
- петрушка – зелень;
- разрыхлитель для теста;
- масло оливковое.
Методика приготовления Рулета фаршированного с грибами:
1) Возьмите репчатый лук, нашинкуйте его и поджарьте его на масле
2) добавьте к луку зелень петрушки, а также нарезанные и помытые грибы, и все это тушите до полной готовности.
3) Взбить густую пену из яичных белков и добавьте к ним желтки, предварительно размешанные с оливковым маслом и слегка подсоленные, а кроме того добавьте муку вместе с разрыхлителем теста.
4) Массу, которая образовалась, вылейте на пергаментную бумагу и испеките в теплой духовке на листе.
5) Испеченное бисквитное тесто выньте из духовки и положите на влажную салфетку, после чего удалите бумагу и намажьте грибной начинкой и сверните как рулет.
Замечательный фаршированный Рулет с грибами готов! Дождитесь, когда рулет остынет, и подавайте его на стол (не забудьте посыпать рулет тертым сыром и украсить помидорами).
Приятного аппетита!
Поделись с друзьями:
Что приготовить?
Ваша кухня у нас
Популярные рецепты
Написать отзыв о рецепте